Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Какие вратарские перчатки выбрать?

Вы должны начать с того, что даже лучшие перчатки не заменит хорошую технику и силу сцепления. Тем не менее, они помогают преодолеть различия между вратарями. Но что именно дают вратарские перчатки? Есть отличные игроки с относительно небольшими руками или с отличным отражением ударов, которые «чувствуют» нападающего, но имеют слабую хватку. В обеих ситуациях правильно подобранные перчатки минимизируют проблему, подчеркивая при этом навыки игрока. Итак, как вы выбираете вратарские перчатки?

 

Вратарские перчатки — какого размера?

Перчатки для вратаряНезависимо от цели, выбранной пены, цветов и дополнительных технологий, размер является наиболее важным. Наличие той же модели, что и у Мануэля Нойера, которая выпадет из рук и сделает ее труднее держать, только затруднит тяжелую работу «в коробке». Размер является ключевым вопросом при ответе на вопрос: «Как вы выбираете вратарские перчатки?». Выбрать uhlsport перчатки можно и в интернет-магазине, где выбор очень широк.


Этот раздел в основном полезен для тех кто будет покупать перчатки в интернет магазинах, ведь при покупке в обычном магазине можно примерять и всё только выбор там скудноват (кроме конечно специализированных). Теоретически, «размер» унифицирован среди производителей, которые предлагают перчатки для вратаря. Размеры: 3-12 - наиболее типичный набор, включающий вратарские перчатки для детей и для людей с огромными руками. Тем не менее, каждый продукт может незначительно отличаться, поэтому проверьте таблицу размеров производителя. Кроме того, при оформлении заказа обращайте внимание на политику возврата магазина - выбор на основе таблиц не гарантирует, что перчатки будут лежать идеально.

 

Как оценить размер вратарских перчаток?

Подбор размеров основывается на измерении ширины руки(не окружности!) на высоте сустава с помощью измерительной ленты или стандартной линейки. Затем выберите размер на основе таблицы размеров. Хорошо обращать внимание на форму перчаток. Некоторые из них лучше подойдут на руку, как «лопата» или короткие и широкие, а другие на руки, как у пианиста, - узкие и с длинными пальцами.

Какие вратарские перчатки?
Существует три основных типа стилей перчаток для вратаря. На выбор влияет их посадка, срок службы и цена перчаток.

Плоский крой, плоский - характеризуется видимым шитьем, соединяющим пену с боковой панелью перчатки. Они характеризуются высочайшей прочностью (низкий уровень пенообразования) и простотой возможного ремонта. Это самый популярный вид. Из-за низкой цены рекомендуется для начинающих. Его недостаток в том, что он не значительно улучшает поверхность захвата - это не лучший выбор для людей с маленькими руками. Как правило, более свободный, чем другие, он не так плотно подогнан.

Отрицательный крой (внутренние швы) - конструкция состоит из шитья боковых панелей и пены с внутренним швом. Это позволяет перчатке идеально прилегать к руке, что положительно влияет на ощущение мяча. Кроме того, они увеличивают поверхность захвата. Этот пошив часто выбирают профессионалы. К сожалению, из-за высокого напряжения он не очень долговечен, особенно на швах и на кончиках пальцев. Обычно перчатки такого кроя являются самыми дорогими в предложении данного производителя.

Срез Rollfinger (пена вокруг пальца) - все более популярный крой, медленно вытесняющий плоский. Улучшает поверхность захвата и поэтому рекомендуется людям с маленькими руками. Очень удобно. Хорошо работает, когда у вратаря есть проблема с «побегом» мяча. Он характеризуется средней прочностью, сложностью в ремонте (иногда это практически невозможно) и относительно высокой ценой.

Вратарские перчатки - какая пена?
Тип пенопласта предопределяет наличие перчаток для конкретных погодных условий и того, является ли модель подходящей. Стоит помнить правило, что чем лучше «клей», тем ниже прочность, как правило.

Мягкая пена, СГ для начинающих

Большинство производителей включают в название этого типа пены слово «мягкий». Это самый дешевый вид пены, часто используемый в качестве тренировочной пены. Он характеризуется достаточно высокой прочностью при относительно хорошем сцеплении.

Для твердого грунта, R1
Пена для твердых поверхностей, или, как ее называет Reusch R1, является отличным решением для твердых поверхностей, таких как бетон или тартан.

Профессиональный тренин gi - пена Supersoft и с примесью латекса
Пены Supersoft предлагают довольно хорошую прочность в сочетании с неплохим клеем. Часто выбирается людьми, играющими на несколько более высоком уровне, также в качестве тренировочных и матчевых перчаток.

Пена "аква".
Пены с «аква» в названии предназначены для игры во влажных условиях. У них большая примесь натурального латекса. Часто выбирается профессионалами и для игр в сухих условиях, потому что луга часто опрыскиваются перед собранием.



Опубликовано 17.11.2019

9512 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2019г.