Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Электрокабель в быту и производстве

С появлением большого количества бытового оборудования и приборов освещения, человек начал сталкиваться с частыми перебоями в электрических сетях, которые возникают как следствие несвоевременных ремонтов электросетей, которые в некоторых районах остались еще с союзных времен. Учитывая это, строительство новых городских районов, жилых массивов проводиться исключительно по современным нормам и требованиям безопасности, экономии и целесообразности. Новые инновационные технологии в производстве материалов стали фактором увеличения долговечности оборудования. Что касается сетей, то тут был разработан самонесущий изолированный кабель СИП, который передает и распределяет электрическую энергию в сетях. 

Хотя новой эту технологию назвать нельзя, ведь известная и активно используется она вот уже 40 лет как. Кабель активно используется для прокладывания магистральных трасс ЛЭП и подведения электроэнергии к разным объектам инфраструктуры. В то время как неизолированные провода, подвешенные на тросах стали вызывать проблемы через погодные влияния, на починку которых выделялось слишком много времени, СИП начали производиться из алюминиевой многопроволочной токопроводящей жилы и сшитого стабилизирующего полиэтилена. Алюминий как основной материал кабеля и его сплавы необычайно прочны и долговечны, при этом стоимость его достаточно низкая, что позволяет получить действительно качественный продукт с низкой себестоимостью и ценой для конечного потребителя. Для развития высокоэффективного оборудования и приемлемой для жизни инфраструктуры, нужно много энергии и электроэнергия в этом вопросе занимает первое место. Свет в наших домах, на улице, на производствах гарантирует стабильное существование человека, а минимизация рисков и перебоев с электричеством гарантирует высокую степень безопасности. 

 

Компания "Норма-кабель" предлагает исключительно качественную продукцию по выгодным ценам, как для частных покупателей, так и для крупных строительных предприятий. Использование такого кабеля очень выгодно, поскольку длительный гарантийный срок на протяжении 40 лет исключает проблемы в будущем, широкий диапазон температур, при которых провод не теряет своих свойств как раз подходит для наших климатических условий. Алюминий полностью безвреден для природы и безопасен для человека. Внешний вид кабеля прекрасно вписывается в любой интерьер или экстерьер, что очень важно при сегодняшнем отношении к красоте.



Опубликовано 02.07.2017

62750 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2017г.