Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Изделия под маркой «Stark» – качественно, надежно, долговечно

Немецкая производственная фирма Stark присутствует со своими изделиями на рынках европейских стран более 50 лет. Ее заводы находятся в самой Германии, а также в Италии.

 

Номенклатура выпускаемых ею продукции достаточно обширна, подробнее о которой вы сможете узнать на сайте http://stark-ups.com.ua/. Первоначально компания занималась производством промышленных станков для деревообработки. 

 

Что выпускает компания Stark»

 

Сегодня под маркой «Stark» выходит самая разная продукция. Вся она характеризуется привлекательным дизайном и надежной работой в течение многих лет

  • Бытовые электроинструменты – дрели электрические и аккумуляторные, шуруповерты, электропилы, электрорубанки, миксеры для смешивания строительных растворов, шлифовальные машинки различных типов, электролобзики и многое другое.
  •  Станки для обработки древесины для домашней или небольшой производственной мастерской. Это станки с большим набором функций и станки, предназначенные для строгания и распиливания дерева.
  •  Аппараты для сварки инверторного типа и импульсные. Они пригодятся не только в частном домовладении для бытовых потребностей, но и для рабочих нужд в приватном бизнесе.
  • Генераторы на бензине и дизельном топливе. Они отличаются низкой затратой топлива и способностью генерировать электричество напряжением 220 вольт, как в обычной сети.
  • Миниэлектростанции дизельные и бензиновые для различных бытовых нужд. Они могут подавать энергию не только для маломощных электрических приборов, но даже на мощный сварочный аппарат.
  • Разнообразные источники бесперебойного питания. Полный перечень продукции представлен http://stark-ups.com.ua/dir_all_Stark.htm!

ИБП – «предохранитель» для вашей электротехники

продукция  

Сосед включил мощный электроприбор – в доме (или в квартире) не только лампочки мигают, но и выключается компьютер или телевизор на самом интересном месте передачи. Знакомая многим ситуация. Реже бывает, что бравые ремонтники на столбе перепутали «ноль» с «фазой», и вся техника погорела. Не защитит даже домашний стабилизатор напряжения.

 

Чтобы такие неприятности не постигли вас, надежнее будет установить в доме ИБП.

Источники бесперебойного питания от компании Штарк со встроенным стабилизатором поддерживают постоянное напряжение и частоту тока, спасая домашние электрические приборы от скачков тока в сети. Также они дадут возможность продолжать смотреть телевизор, работать на компьютере, греться у теплых батарей, когда электричество в доме по какой-то причине отключится.

 

Компания «Штарк» выпускает ряд различных по мощности и назначению UPS\ИБП.

  • UPS Stark Line Interaktive

Этот прибор выпускается мощностью от 600 до 3000 ВА (вольт-ампер). У него есть дисплей, на котором вы увидите всю самую важную информацию о токе, который питает ваши приборы. В случае опасной ситуации звуковой сигнал предупредит вас о ней.

Если вы хотите пользоваться этим источником энергии дома, то достаточно будет не самого мощного агрегата. Хотя для поддержания работы всей домашней электроаппаратуры в случае отключения света лучше установить источник помощнее.

Для офисов с большим количеством электрооборудования стоит приобрести самый мощный агрегат Stark Line Interaktive.

  • Источник бесперебойного питания Stark On Line

Диапазон мощности этих ИБП больше, чем у интерактивных источников. Поэтому они подходят не только для домашних нужд, но даже для небольшого производства.

Некоторые модели имеют 3 батареи, выдающие ток силой в 36 А. Такой агрегат может поддерживать работу электроприборов очень долго – до 24 часов.

Естественно, такой прибор в разы дороже, чем он-лайн источник. Но цена отвечает его функциональности. Затраты окупятся с лихвой бесперебойной работой, например, вашей приватной мастерской.  

Инверторы, или преобразователи тока, широко применяют для подключения сварочных аппаратов.

Однако отличительной особенностью инверторов от компании «Штарк» является то, что эта вещь содержит «два в одном». Они могут работать и как источник электроэнергии.

Важно отметить экономичность инверторов Штарк. Благодаря солнечной батарее, аккумуляторы этого агрегата заряжаются не от сети.

  • Зарядные устройства Stark

Эти изделия полезны прежде всего для автовладельцев. Назначение этих приборов – восстанавливать емкость аккумуляторных батарей автомобиля. Но с помощью этого устройства можно заряжать и другие свинцово-кислотные аккумуляторы.

 

Компания «Штарк» выпускает целую серию зарядных устройств – от портативных до стационарных. Они способны восстанавливать емкость аккумулятора автомобиля за 8 – 14 часов. Причем после полной зарядки устройство автоматически отключается.

 

Цены на продукцию фирмы «Штарк» разнятся, как и сами изделия, – есть дорогие агрегаты, другие имеют вполне демократичную цену.

 

Но что объединяет всю продукцию компании «Штарк» - это отменное качество.



Опубликовано 06.04.2015

62745 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2017г.