Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
5 соображений по выбору правильных промышленных металлических изделий

Выбор правильного металлического продукта для промышленного применения может быть сложной задачей, особенно с широким спектром доступных вариантов. Это богатство выбора крайне важно, поскольку эти Изделия из металларешения используются в самых разных средах - от решетки, окружающей одну платформу грузовика, до защиты оборудования на ряде заводов и повсюду между ними. Заказать разнообразные изделия из жести под ваши потребности и задачи можно в компании tincraft.com.ua

К счастью, правильный выбор не требует знаний на уровне эксперта о каждом доступном металле. Мы поможем определить лучший выбор на основе конкретных потребностей и обстоятельств вашего проекта.

Конечно, при принятии решения важно иметь хорошее понимание ваших возможностей. Вот почему мы собрали это краткое руководство по выбору правильной конфигурации металлических изделий. Эти пять соображений помогут вам определить, какой ассортимент наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

 

Вес

В зависимости от места установки и назначения, вес может быть важной проблемой для металлических изделий. Более весомый выбор обеспечивает большую стабильность, в то время как облегченные варианты могут способствовать безопасным рабочим процессам. Если посмотреть на вес металлических изделий, существует множество переменных, которые могут повлиять на эту характеристику.

Как правило, плетенные изделия из проволоки являются самым легким вариантом - от 0,178 кг на квадратный метр (кг / м?) Для нержавеющей стали марки 316 до 8,1 кг / м? для оцинкованной стали.

Расширенные металлические продукты колеблются от 0,53 до 15 кг / м , с вариациями, сводящимися к выбору между крупной или мелкой сеткой, сталью или алюминием, рельефными или сплющенными узорами и специальными применениями.

Чтобы помочь в выборе, подумайте, чего вам нужно добиться. Вам нужен экран, чтобы он просто был визуальным барьером? Тогда чего-то легкого хватит. Кроме того, если вам нужен экран, чтобы выдержать вес или мусор, может потребоваться более долговечный вариант.

Эта диаграмма дает более конкретную разбивку веса в расширенной линейке металлических изделий.
Тип продукта Диапазон веса металла (кг / м?)
Большая сетка из стали 1,8 - 14
Алюминий большой сетки 0,68 - 5
Стальная мелкая сетка - поднятая 1,31 - 4,1
Стальная мелкая сетка - сплющенная 2 - 3
Алюминий мелкой сетки - поднял 0,53 - 1,35
Малая сетка Алюминий - сплющенный 1
Солнцезащитная сталь 3,5 - 11,08
Алюминиевый солнцезащитный крем 1,5 - 4,02
Сельскохозяйственная сетка Сталь 11 - 15

Для перфорированных металлических изделий вес рассчитывается с использованием комбинации открытых процентов и исходного веса подложки.

Размер открытой области

Металлические изделия из перфорированной, расширенной и тканой проволоки имеют целый ряд вариантов, когда речь идет о размерах открытой области или проема.

Небольшая апертура обычно необходима в защитных и защитных устройствах, предотвращая проникновение даже самых маленьких предметов. Для проектов, в которых требуются металлические изделия, способствующие проникновению воздуха и проникновению света, более подходящими являются более крупные отверстия.

Для скрининга потребуются размеры открытых площадок, соответствующие материалу, с которым вы работаете, - на самом деле, для такого проекта, вероятно, потребуется несколько размеров апертуры с согласованными размерами и размерами лесов.

В качестве вторичного соображения в этой области может быть достигнут установленный процент открытой площади - с несколькими меньшими отверстиями или меньшими большими отверстиями. Точное применение повлияет на лучший выбор.

 

Вид

Для проектов в хорошо видимых областях эстетика также может быть важной характеристикой, которую следует учитывать. Это то место, где перфорированная линия действительно торчит, предоставляя высоко функциональное решение, которое также имеет поразительный вид. Шаблоны перфорации в Locker Group доступны в нескольких конфигурациях, что придает любому приложению декоративный вид.

С помощью переплетеной проволоки и металлических изделий вы также можете подчеркнуть привлекательность дизайна. Имея множество опций для типа материала и отделки, эти диапазоны могут обеспечить большую полезность без ущерба для внешнего вида.

Вам нужны металлические изделия для внутреннего или наружного использования? Обычная или суровая среда? Характеристики места работы будут играть большую роль в определении наиболее подходящего выбора металлопродукции.

Независимо от того, выбираете ли вы между подложками или отделкой, есть решение, которое может быть адаптировано к вашим задачам.

Тканая проволока изготавливается из латуни, оцинкованной мягкой стали, высокопрочной стали и нержавеющей стали марки 304 или 316. Перфорированный и расширенный металл предлагает выбор между алюминием, несколькими вариантами стали и различными вариантами отделки.

Процесс производства различных материалов влияет на стоимость конечного продукта. Например, готовый кусок расширенного металла больше исходного листа, что делает его очень экономичным выбором.

В зависимости от схемы, выбранной в перфорированных металлических изделиях, отдельные отверстия, возможно, должны быть перфорированы по одному, что увеличивает стоимость производства, но приводит к гладкой и изысканной отделке.



Опубликовано 23.11.2019

9506 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2019г.