Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Как обходить сложности трудоустройства для моряков

Трудоустройством моряков занимается не обычная рекрутинговая кампания, а специализированное агентство по найму моряков, которое носит наименования крюинга. Основная роль такой кампании обеспечение роли посредника между моряком и судовладельцем. Услуги в большинстве случаев оплачиваются судовладельцем, хотя бывают случаи, что крюинговые кампании берут комиссию с моряков за свои услуги. Задача крюинговой кампании проверить документы моряка на легитимность, а самого моряка протестировать на профессиональную пригодность, кроме тестирования профессиональных навыков, проверяется знание английского языка, ознакомление с опытом работы моряка и изучаются отзывы о претенденте от предыдущих нанимателей.

Крюинги Одессы помогут также в оформлении подфлажных документов, организации нужных виз, заказе авиабилетов и окажут другую информационную поддержку. Чтоб помочь избежать сложностей с трудоустройством предложат морякам пройти необходимые тренинги и медицинскую комиссию.

Даже кризис не помешает специалисту высокого класса найти работу по-специальности. И в морском деле как и в других отраслях жизнь не стоит на месте, технический прогресс вносит свои инновации, а соответственно требует постоянного совершенствования от специалистов. Многие ведущие крюинговые кампании имеют программы постоянного роста кадетского и офицерского состава. Как правило такое обучение идет непрерывно, параллельно работе, предусмотрены дистанционные курсы повышения профессионального уровня и работа под руководством наставников во время рейсов.

Одной из самых распространенных проблем при трудоустройстве моряков является слабые навыки владения иностранным языком (как правило, английским). Если не упускать случая, и постоянно практиковаться как с носителями языка так и с другими членами команды, которые владеют английским на хорошем уровне, то эта проблема не будет возникать у Вас при трудоустройстве.

Второй распространенной проблемой, которая лишает моряка приоритета перед другими соискателями, конечно же будет пристрастие к вредным привычкам, злоупотребление спиртным и низкие требования к самоорганизации. Именно мотивация к труду - главный конек соискателя. Если работодатель видит усердие и упорство, он готов будет вложить в повышение вашего профессионализма и смириться со слабым знанием языков, в расчете на быструю компенсацию этих недостатков за счет Вашей целеустремленности в наверстывании и устранении этих пробелов.



Опубликовано 16.10.2018

41392 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2018г.