Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Благотворительность как личностный рост человека

Как и во все времена так и сегодня есть люди когда их жизнь трансформируется не в лучшую сторону которую бы они хотели и виною этому могут быть как действия человека так и обстоятельства которые влияют на то как складывается жизнь конкретного человека.

Благотворительная организацияВ итоге мы видим и знаем что существуют благотворительные организации, например UNIHELP и фонды которые занимаются сбором денег на решение негативных случаев таких как тяжелая болезнь, ликвидация бедствий, моральная и психологическая поддержка в том числе и молодежи.

Организации, люди, фонды обращаются к большому количеству людей через газеты, телевидение, волонтеров на улице, через интернет и потому уже вошло в правило для определенной, осознанной части общества, что благотворительная деятельность, регулярные пожертвования это действия которые дают дающему, помогающему человеку ощущать и переживать особенные эмоции от осознания сделанного доброго дела. Фактически постепенно такая жизненная позиция становиться нормой.

Отдельно нужно предостеречь людей которые ставят за свою жизненную позицию, кредо помощь другим т.е. благотворительность. Сейчас очень скрупулезно нужно проверять того кому или через кого вы жертвуете средства т.к. участились случаи мошенничества. Потому проверяйте историю организации, время её существования, отзывы. Благо сейчас многое можно найти в интернете, но и сделайте несколько звонков, узнайте, задавайте вопросы и в итоге у вас будет общая "картина" стоит ли доверять тем кому перечисляете деньги. Если жертвуются отдельными личностями очень большие суммы то это "звоночек" о том что конкретный человек хочет сделать на этом имя и если только он и еще пару человек сдали благотворительный взнос в определенный фонд и пишут во всех СМИ об этом то нужно насторожиться стоит ли доверять этому фонду.

Смотрите на количество пожертвований так как большинство из них это небольшие суммы и это хорошо и если и пришла значительная сумма то как правило донор не хочет афишировать свой взнос. Так у бизнесменов есть такое правило как отдав разумное отчисление на благотворительность то деньги ему вернуться или приумножаться еще или просто бизнес будет расти. Стимулируют круговорот денег.

Организаторы и организации зачастую прибегают к форме нетворкинга когда сбор средств происходит на благотворительном вечере, ярмарке и тем самым люди которые там присутствуют знакомятся между собой и возникают полезные бизнес-связи.



Опубликовано 06.03.2019

41450 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за May 2019г.