Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Легитимация незаконно построенных зданий и правок в проект квартиры

Здание, полностью или частично незаконное и отвечающее требованиям легализации, может быть легализовано в соответствии с Законом об обращении с незаконно построенными зданиями.

Только юридические здания могут быть подключены к коммунальной инфраструктуре для водоснабжения и канализации, электросети и т. Д. Экономическая деятельность в сфере гостеприимства, торговли, туризма и т.д. Возможна только в легальных зданиях.

Согласование построекСвидетельство законности строительства здания является одним из необходимых условий для подачи заявки на средства из европейских фондов. Подтверждение права собственности на продажу, распределение активов, сдача в аренду, отдача и т. Д. Может быть выполнено только для законных зданий. Это лишь некоторые из причин, которые доказывают, что правовое строительство более ценно. Как добиться легализации? Ответ тут - https://a-bti.com/legalizaciya-pereplanirovok-i-samovolnogo-stroitelstva

Компании предоставляющие услуги легализацией ваших зданий или внесения правок в проект квартиры обычно предлагают два вида услуг:

I. Если у вас есть время и силы, чтобы выполнить большую часть работы по легализации ваших зданий, и вы не знаете, с чего начать и что делать, компания предлагает услугу «консультации» в процессе легализации незаконного строительства.

С помощью этого сервиса вы можете узнать:

  • Все об основных условиях легализации;
  • Что нужно для отправки запроса;
  • Расчет платы за содержание незаконно построенного здания в помещении о решении о выполненном состоянии;
  • Базовая цена за внесение записи о выполненном состоянии в процессе легализации здания
  • Цена кадра за геодезическую запись выполненного состояния незаконно построенного здания
  • На коммунальных и водных ресурсах


Проще говоря, компании советуют вам, как завершить процесс легализации самым простым, быстрым и экономически эффективным способом.

II. Если у вас нет времени, сил или терпения, чтобы самостоятельно заниматься делами по легализации, компания может от вашего имени и в сотрудничестве с уполномоченным геодезическим и архитектурным бюро завершить легализацию ваших зданий.



Опубликовано 23.08.2019

29156 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2019г.