Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Татуировки: они безопасны?

Что нужно знать о рисках для здоровья, связанных с татуировками, поиске безопасного салона татуировок и удалении татуировок.

Тату салон КиевТатуировки безопасны? FDA регулирует чернила в татуировках, но фактическая практика татуировки регулируется местными юрисдикциями, такими как города и округа. Это означает, что не существует стандартизированной сертификации для тех, кто занимается татуировкой, или общего руководящего органа, контролирующего здоровье и безопасность тату-салонов.

 

Обращайтесь в лучший тату салон в Киеве Fusion где обеспечат стерильность и безопасноть выполнения тату.

«Когда вы вводите вещество в кожу, вы рискуете заразиться», - говорит Элизабет Танзи, доктор медицинских наук, со-директор Вашингтонского института дерматологической лазерной хирургии в Вашингтоне, округ Колумбия, и доцент дерматологии в Университете Джона Хопкинса. «Хотя риск небольшой, он включает гепатит, стафилококк или бородавки».

Другие риски татуировки

Существуют и другие возможные риски для здоровья: пистолет, снабженный иглами, прокалывает верхний слой кожи, оставляя чернила в дерме, глубоком слое кожи. Нестерилизованные инструменты, такие как иглы или пистолет, а также загрязненные чернила, могут привести к заражению. Когда поверхность кожи заживает, пигмент остается закрыт ниже.

Боль это всегда фактор. В зависимости от того, на какой части тела вы наносите татуировку, ощущения могут быть как царапина булавкой или как будто царапина когтями. А поскольку кожа проколота, возникает кровотечение, которое может подвергнуть вас риску заболеваний, передающихся через кровь, таких как гепатит В.

Ингредиенты в чернилах также могут представлять проблему в виде аллергической реакции, предупреждает Танци. «Аллергия на чернила встречается редко, но может привести к воспалению и образованию рубцов», - говорит она. Спросите, содержат ли чернила никель или ртуть - наиболее вероятные аллергены - чтобы вы могли избежать этого. Ингредиенты в чернилах для татуировки могут варьироваться в зависимости от цвета, но они часто содержат металлы и другие органические соединения в жидкой основе, такой как очищенная вода.

Общий совет: перед тем как посетить тот или иной тату-салон выясните сам подход салона к безопасности предоставляемых услуг.



Опубликовано 11.10.2019

14072 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за November 2019г.