Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Услуги частного детектива: проверка бизнес-партнеров

Приоткроем мифическую завесу над профессией частного детектива и считать ли заблуждением те кто занимается этим делом только и делают что выслеживают жен или мужей которые изменяют. Действительно это не правда т.к по средней статистике только 20-30% составляют такие "любовные дела", семейные вопросы, проблемы. Дело в том что в этот процент семейных дел именно и входят все дела не только любовные с походом налево или на право.

Самые основные позиции по которым заняты детективы это поиск людей: пропавший без вести, просто ушедших куда-то или людей которые давно вышли из круга общения и хочется найти человека, сослуживца, знакомого. Соответственно такой работой полиция не занимается, даже если обратиться с вопросом в полицию найти свою любовь из третьего класса, то можно получить вполне предсказуемый ответ, а частные сыщики за такие дела берутся. А вот как раз криминальные дела которые попадают по юрисдикцию полиции частные детективы стараются не брать.

Есть категория сыщиков для которых любимым заказом является поиск первой любви, детектив ведет разговор с заказчиком и в процессе разговора выясняются основные мотивы поиска человека. В практике были случаи когда любимый человек был найден и действительно завязывались прочные, длительные отношения. Еще один вид дел которые с охоткой берут сыщики это более пристальное изучение бизнес-партнеров http://cop.kiev.ua/proverka_biznes_partnerov.php так как часты случаи чрезмерного доверия одного делового партнера к другому, а в итоге партнер оказывается не честен и в итоге один из партнеров терпит убытки.

Зачастую людей которые обращаются к детективу интересует цена вопроса. Конечно же ответить сразу на вопрос невозможно так как чтобы точно ответить сколько будет стоить расследование нужна серьезная беседа с заказчиком. Например, если заказчик говорит, что ему нужно собрать информацию о человеке, далее выясняется в каком городе находится человек про которого нужно узнать информацию, известна ли дата рождения и т.д. соответственно детектив выясняет для себя сложность задачи и относительно анализа озвучивается цена работы.



Опубликовано 10.06.2018

35893 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2018г.