Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Citroen C4 Cactus. Описание авто, новые функции

Citroen C4 Cactus впервые появился в 2014 году и положил начало новой эре более характерных моделей от французского бренда, некоторые называли Cactus внедорожником. Но на самом деле он не был похож на обычный внедорожник, и он не был похож на что-либо еще, с его причудливым дизайном, особенно в интерьере.

Теперь есть значительно обновленная версия Кактуса, и Citroen решил проблему, вроде как. Во-первых, новый автомобиль более взрослый, поэтому менее причудливый, хотя, к счастью, не настолько, чтобы его называть обычным. Он также теперь занимает более сильное место в составе Citroen.

Citroen C4 CactusОсновные изменения в новом Cactus связаны с подвеской и комфортом - это первая модель в европейской линейке Citroen с системой подвески Progressive Hydraulic Cushion и первый Citroen с сиденьями Advanced Comfort.

Визуально Citroen Cactus говорит о том, что 90% компонентов были изменены. Отдельные отзывы, которые убедили некоторых людей, что автомобиль был внедорожником, и помогли привлечь более 30 000 покупателей. Более широкий внешний вид передней части, широкое использование хромированной детализации спереди и сзади, в то время как новые светодиодные лампы имеют черные вставки. Автомобиль выглядит стильно и в то же время более массово, но нынешний мейнстрим Citroen привлекателен, поэтому он привлекает взгляды к себе.

 

Покупка и владение Citroen C4 Cactus

Это «эволюция среднего возраста» Cactus, поэтому с точки зрения корпуса он такой же, как у уходящего автомобиля - длиной 4,1 метра с короткими свесами спереди и сзади, колесной базой 2,6 метра, на опорах, которые используются совместно с Peugeot 208 и DS 3. Citroen продолжает претендовать на вес в 150 кг по сравнению с предполагаемыми конкурентами, лучшее соотношение мощности и веса на рынке, о котором нам говорят, что приводит к меньшему расходу топлива и более низким выбросам.

Большое изменение в подвеске, с добавлением на все версии прогрессивных гидравлических подушек Citroen. Разработанная в рамках программы автоспорта бренда World Rally Championship, система добавляет два гидравлических элемента к амортизаторам, создавая эффект скольжения над землей. Чтобы доказать это, маршрут на стартовом мероприятии в Великобритании намеренно был нацелен на некоторые из самых плохих дорогах.

Все модели 82 л.с. оснащены турбонаддувом, в то время как для вентиляторов с дизельным двигателем используется один четырехцилиндровый дизель 1.6 мощностью 100 л.с., единственный двигатель, который отлично снижает выбросы CO2. Все двигатели объединены с механической коробкой передач с пятью скоростями, кроме 130, который получает шестиступенчатую.

В стандартную комплектацию моделей Feel входят такие 16-дюймовые легкосплавные диски, парктроник, система помощи при старте с холма, противотуманные фары, оглядывающие углы, и информационно-развлекательная система, основанная на семидюймовом сенсорном экране и включающая цифровое радио DAB, Bluetooth и совместимость со смартфонами.

Если обновиться до Flair то сплавы становятся на дюйм больше, в то время как основные характеристики оборудования включают спутниковую навигационную систему с доступом к подключенным службам экстренной помощи, панорамную стеклянную крышу, заднюю парковочную камеру и дополнительные средства безопасности.

Персонализация - большая часть предложения Cactus, включающего в себя 31 цветовую комбинацию экстерьера с акцентом на девять цветов кузова и четыре цветовых пакета, применяемых в таких областях, как противотуманные фары и воздушные удары. Четыре различных дизайна интерьера также предлагаются.



Опубликовано 15.06.2020

5018 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2020г.