Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Как отполировать машину: 2 лучших метода. Использование автохимии

Если вы регулярно полируете автомобиль, вы можете значительно увеличить срок его службы т.е. продляете сохранность корпуса. Это обеспечит эстетические преимущества, но также поможет защитить ваши вложения.

 
Методы полировки

Когда вы будете готовы полировать воском, можно использовать два распространенных метода:

АвтохимияПолировка вручную. При нанесении вручную убедитесь, что у вас есть что-то вроде подушечки для пены или купите специальную подушечку для полирвки. Нанесите небольшое количество на подушку и начните полировку круговыми движениями. Этот метод занимает довольно много времени, но его преимущество перед машинной полировкой состоит в том, что вы можете полировать небольшие участки, до которых полировочная машинка не может добраться. Нанесите слой лака, возьмите еще одну подушечку или салфетку из микрофибры и протрите всю машину. Приобрести автохимию можно в магазине по адресу https://shop.helpix.ua/ru/products/category/auto-chemicals

Полировка полировочной машинкой. Если вы используете машинку, убедитесь, что к ней прикреплена поролоновая подушечка, похожая на ручную поролоновую подушку, которую вы использовали бы для ручной полировки. Ставить машинку на 3 или 4; это лучшая настройка для полировки. Нанесите немного полироли на автомобиль и поднесите устройство к поверхности автомобиля, прежде чем включать устройство. Перемещайте машинку из стороны в сторону. Сделайте это для всей поверхности автомобиля.

Полироли, как правило, предназначены для удаления дефектов краски и подготовки лакокрасочного покрытия к вощению, обеспечивая глубокий блеск и защиту от элементов. Современные автомобильные покрытия имеют сверху защитное прозрачное покрытие, на котором можно видеть следы и царапины, особенно на более темных цветах краски, поэтому лучше использовать только продукты, предназначенные для использования на прозрачных покрытиях.

 

Вымыть авто

Прежде чем автомобиль можно будет полировать или покрывать воском, его необходимо тщательно вымыть. Грязь на автомобиле может быть абразивной; поэтому перед работой лучше всего тщательно смыть как можно больше грязи. Избегайте попадания воды на двигатель или какие-либо электрические детали под капотом, так как это может привести к повреждению. Используйте только продукты, предназначенные для автомобиля. Жесткие чистящие средства могут повредить покрытие и краску. Мойка и ополаскивание автомобиля по частям, начиная с крыши, поможет предотвратить появление водяных пятен, которые трудно удалить после высыхания автомобиля. После тщательной мойки и ополаскивания вытрите автомобиль, используя салфетку из микрофибры автомобильного качества или ракель.

Автомобильные полироли обычно более стойкие, чем автомобильные воски, и обеспечивают лучшую защиту; хотя, возможно, они не дадут столько блеска. При правильном использовании высококачественный полироль может помочь устранить мелкие царапины на поверхности и следы завихрения. Автомобильные полироли слегка абразивные; они снимают краску с поверхности, поэтому настоятельно рекомендуется покрыть автомобиль воском после того, как он был отполирован, для дополнительного уровня защиты. Некоторые эксперты предлагают избегать использования полироли на новых автомобилях и вместо этого использовать только высококачественный воск. Многие новые полироли для автомобилей также содержат воски, обеспечивающие высокий уровень защиты и блеска.

 

Воск

Варианты автомобильного воска включают пасту или жидкость и обычно содержат карнаубский или синтетический воск. Карнаубские воски, как правило, дают лучший блеск, но не держатся так долго, как синтетические воски, в то время как синтетические воски, как правило, обеспечивают более высокий уровень защиты, особенно от солнца. Некоторые люди могут нанести слой карнаубского воска поверх воска на синтетической основе, чтобы добиться более высокого уровня защиты и более глубокого блеска. Автомобили следует обрабатывать воском несколько раз в год для поддержания должного уровня защиты. Если мягкая ткань с трудом скользит по поверхности чистой машины или если вода не капает на поверхность, это означает, что автомобиль нужно покрыть воском. Автомобильный воск наносится на лакокрасочную поверхность, защищая ее от непогоды.

Старые автомобили получат наибольшую пользу от автомобильной полировки, особенно если покрытие начало блекнуть или проявлять другие дефекты поверхности. Нанесите слой высококачественного воска, чтобы защитить отделку от дальнейших повреждений. Регулярная мойка и нанесение воска помогут сохранить блеск выставочного зала и защитят лакокрасочное покрытие от повреждений.



Опубликовано 03.10.2020

30777 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2020г.