Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Преимущества кредита автотранспортных средств перед лизингом

Дословный перевод слова «лизинг» обозначает арендование различных видов оборудования, имущества, а также транспортных средств, на длительное время. В отличие от автокредитования, о котором сегодня имеют представление практически все, такая финансовая услуга как лизинг грузового или легкового транспорта на сегодняшний день пока не получила широкого распространения. Это связано с тем, что взять автокредит в https://vezemauto.com.ua/ в последнее время стало проще и выгоднее, чем приобретать транспортные средства в лизинг.

 

Выгодное сотрудничество с компанией

Компания vezemauto занимается пригоном авто из США, Канады и Европы. Все услуги осуществляются «под ключ»:

  • подбор;
  • покупка;
  • пригон.

Это позволяет вам сэкономить до 40 % от рыночной стоимости автомобиля в Украине. Кредит на авто в компании vezemauto предлагается на лояльных условиях. Документы оформляются всего за один час.

Также компания является единственной, кто страхует автомашины из США по пути в Украину. Клиент может не опасаться, что в дороге заклинит мотор. И даже если с авто что-то не так, клиент получит страховку, покрывающую все риски.

 

Схожие моменты в лизинге и автокредите

Во-первых, пока лизинговые платежи не будут выплачены полностью, машина вам не принадлежит. Что касается автокредита, то хоть авто и сразу переходит в вашу собственность, оно находится в залоге, и ПТС хранится в банке. Но в обоих случаях его текущим ремонтом вы должны заниматься сами.

Во-вторых, никто не отдаст вам автомобиль просто так, с вас потребуют первоначальный взнос, который может составить до 30% от стоимости автомобиля при автокредите и немного меньше при лизинге.

 

Преимущества автокредита

Тем не менее, финансовая услуга лизинг имеет и свои недостатки. Одним из них является то, что владелец автотранспортного средства будет управлять им по доверенности. Помимо психологического ощущения «езды на чужой машине» это создает также и вполне физические неудобства: регистрировать автомобиль придется дважды.

  1. Сначала - на лизинговую компанию.
  2. Затем, после окончания срока действия договора лизинга, когда владелец автомобиля станет его полноправным собственником – автомобиль нужно будет еще раз зарегистрировать, уже на свое имя.

И наконец, главный недостаток приобретения автомобиля в лизинг состоит в том, что если по каким-либо причинам лизингополучатель больше не может регулярно вносить платежи, то с автомобилем ему придется расстаться, при этом уже внесенные суммы денег ему возвращены не будут. Впрочем, при автокредите так же.



Опубликовано 14.01.2021

33473 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за February 2021г.