Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Советы по покупке запчастей онлайн

Покупка запчасти для иномарок может быть непростой задачей, особенно если вы новичок в покупке запчастей онлайн. Вопрос номер один: подойдет ли эта часть? Процесс покупки не должен быть беспокойным для вас. Рекомендуем Техком на Варшавке, отличный подбор запчастей.

 

Вот 7 наших лучших советов по покупке запчастей онлайн. Не надо благодарить нас!


Автозапчасти онлайн1. Знай свой автомобиль.
Самый простой способ найти подходящие запчасти для вашего автомобиля - это узнать его марку, модель, год и серию. Большинство систем поиска запасных частей запрашивают эту информацию, поэтому наличие ее под рукой может сэкономить много времени. Эту информацию можно найти в руководстве по эксплуатации вашего автомобиля, а если воспольоваться сайтами которые позволяют легко узнать детали вашего автомобиля.

2. Ваша коробка передач автоматическая или ручная?
Это может показаться очевидной особенностью вашего автомобиля, но вы будете удивлены тем, сколько деталей зависит от того, имеет ли машина автоматическую или механическую коробку передач. Радиаторы, шарниры и опоры двигателя - это лишь некоторые из них.

3. Знайте свой идентификационный номер транспортного средства (VIN) или номер PR.

2018-04-01-11-48-52
VIN и PR номера могут рассказать вам все, что вам нужно знать о своем автомобиле от цвета до года, когда он был изготовлен. Это как секретный код.
У каждого автомобиля в мире есть VIN, и он состоит из 17 символов, состоящих из букв и цифр. Его можно найти либо на стойке двери, либо в углу приборной панели, где он встречает ветровое стекло.
PR-код - это производственный код, используемый производителями, включая VW, Audi, Seat и Skoda. Он похож на VIN и может быть найден на наклейке с данными (также известной как запись данных по обслуживанию клиентов), которая находится в сервисной книжке транспортного средства или на корпусе шинного отсека (в багажнике транспортного средства).

4. Является ли ваш автомобиль высокоэффективным или специальным выпуском?

Хотя ваш Mercedes-Benz C-Class может выглядеть так же, как и любой другой C-Class на дороге, имейте в виду, что автомобили обычно поставляются с различными вариантами. Например, C-класс, поставляемый в комплекте со спортивным пакетом AMG, настроен для увеличения мощности и лучшей управляемости. Для этого транспортного средства потребуются различные запчасти к стандартному C-классу, например, более мощная тормозная система.

5. Покупка европейских автозапчастей в других странах.
При поиске запасных частей для европейских автомобилей важно отметить, что большинство европейских автомобилей, продаваемых на других континентах, собираются специально для того, чтобы соответствовать местным условиям. Помимо очевидных различий, таких как рулевое колесо справа, калибровка подвески, наружное освещение, контроль выбросов и графики обслуживания характерны для автомобилей, производимых для конкретного рынка. Европейские производители также модернизируют детали системы охлаждения, такие как радиаторы и термостаты, чтобы справиться с климатом той страны куда поставляется авто.

6. Запишите номер детали.
Если вы купили запасные части в прошлом или покупаете детали, которые требуют регулярной замены (например, воздушные или масляные фильтры), рекомендуется записать номер детали. Сохраните коробку, сделайте снимок этикетки на телефоне, запишите его или сохраните счет-фактуру заказа. Если вам потребуется заменить деталь в будущем, вам не нужно тратить драгоценное время на поиск номера детали.

7. Часть выглядит одинаково?
При заказе запасных частей через Интернет всегда полезно использовать старый добрый здравый смысл. Спросите себя, выглядит ли деталь, которую я заказываю, той же деталью, что и в моем автомобиле?



Опубликовано 18.06.2020

4966 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2020г.