Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
В чем разница между ветровым стеклом и другим стеклом в моей машине?

Безопасные стекла используются во всех автомобильных стеклах. Они изготовлены для снижения вероятности получения травм в случае воздействия на них каких либо усилий. Лобовое стекло вашего автомобиля изготовлено из многослойного стекла, которое разработано для обеспечения высочайшего уровня безопасности в случае аварии. Многослойное стекло состоит из двух слоев стекла с тонким виниловым слоем между ними. Эти три части соединены друг с другом, применяя тепло и давление в специальной печи, которая называется автоклав. Когда маленький предмет ударяется о кусок безопасного стекла, обычно разбивается только внешний слой лобового стекла.

Однако в тяжелых ударных ситуациях стекло «разбивается», но обычно не разлетается на части, потому что осколки стекла обычно прилипают к внутренней виниловой облицовке.

Боковые и задние окна изготовлены из закаленного стекла, которое производится путем нагревания стекла до температуры более 1100°F, а затем его быстрого охлаждения. Этот процесс «отпуска» делает стекло во много раз прочнее, чем стекло без закалки такой же толщины.

Если закаленное стекло разбито то оно должно разбиться на маленькие кусочки стекла размером с каменную соль. Не должно быть больших зазубренных осколков стекла, которые могли бы травмировать водителя или пассажиров.

Продажа и замена автостеколКаждая деталь нового автомобиля поставляется от оригинального оборудования (OEM), включая ветровое стекло. Это стекло соответствует оригинальным спецификациям безопасности и качества, как и стекло, поставляемое с завода. Поэтому советуем купить лобовое стекло у специалистов которые работают со стеклами которые подойдут идеально к вашей машине.

 

Ветровые стекла могут выглядеть просто, но на самом деле они сделаны из двух кусочков стекла, которые согнуты очень точно. Если лобовое стекло не соответствует точным спецификациям производителя, оно не подойдет точно к вашему автомобилю.

Лучший способ обеспечить точную посадку - это использовать ветровое стекло, изготовленное из приспособления, разработанного в соответствии с требованиями производителя.

Лобовое стеклоДля замены ветрового стекла у вас есть возможность выбрать замену, произведенную компанией, которая производит ветровое стекло OEM, или стекло, изготовленное не производителями оригинального оборудования, называемое вторичным стеклом. И стекло изготовителя, и стекло вторичного рынка должны соответствовать Федеральным стандартам безопасности транспортных средств, но есть два важных преимущества изготовителя:

Сменное ветровое стекло OEM изготовлено из оригинальной оснастки. Этот тип ветрового стекла будет иметь вид оригинального ветрового стекла вашего автомобиля и обеспечит правильную посадку в раме окна, уменьшая шум и проблемы с утечками.

OEM-производители стекла сотрудничают с производителями автомобилей для улучшения общей функциональности и производительности. Из-за тесной работы с автопроизводителями производители оригинального оборудования лучше осведомлены о технических требованиях, которые автомобиль может предъявлять к ветровому стеклу, и их сменные ветровые стекла изготавливаются с использованием тех же систем обеспечения качества, что и для новых транспортных средств.



Опубликовано 10.06.2020

31615 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2020г.