Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Как найти тренажерный зал, который вам нравится

Как найти спортзал, который вам нравится, и, что более важно, тот, в котором вы чувствуете себя комфортно.

 

Полезные советы, которые помогут вам выбрать идеальный тренажерный зал с первого раза.


Тренажерный залНайдите спортзал рядом с домом. «Большинство людей, несмотря на свои лучшие намерения, не ездят регулярно более 15 минут», - говорит консультант фитнес-индустрии. Используйте Google Maps или другой онлайн-инструмент, чтобы нанести на карту все тренажерные залы в радиусе пяти миль. Пока вы обдумываете свои варианты, проверьте, есть ли удобная парковка. Попробуйте тренажерный зал Body Skill.

Субботний день может быть идеальным часом для посещения тренажерного зала, но действительно ли это время, когда вы будете тренироваться? Посетите зал в то время, когда вы, вероятно, пойдете. Что еще более важно, перемещайтесь на том транспорте на котором вероятнее всего будете ездить.

Тренажерные залы - это фабрики микробов, и для поддержания чистоты требуется больше, чем просто ночная уборка протирая полы. Исследование обнаружило риновирус (причина простуды) на 63 процентах поверхностей, контактирующих с руками в тренажерном зале. Сотрудники должны протирать машины в течение дня. Во время посещения посмотрите, существует ли строгая политика вытирания всего после использования. Если нет, пройдите мимо или возьмите с собой дезинфицирующее средство для рук.

Если у вас сердечный приступ, вы должны быть в тренажерном зале, который к нему подготовлен. «В большинстве тренажерных залов есть сотрудники, обученные искусственному дыханию, но на самом деле вам нужен тренажерный зал с АВД», - говорит эксперт. Автоматический внешний дефибриллятор может значительно повысить шансы пациента выжить при внезапном сердечном приступе. Убедитесь, что сотрудники обучены им пользоваться.

Вкладывайте деньги в конкретное обучение, которое требует регулярного посещения. «Я предлагаю перейти на платную программу, такую ​​как индивидуальное обучение или программа для небольших групп, чтобы действительно был результат», - говорит специалист. «Я говорю людям думать об этом как о защите своих инвестиций. Если вы видите результаты, вы собираетесь их придерживаться».

Некоторые тренажерные залы не позволяют разговаривать или шептаться в тренажерном зале. Если вы любите чувствовать себя комфортно одновременное общаясь во время тренировок, это может вам не подойти. «Попытайтесь выяснить, какова целевая аудитория тренажерного зала, кто именно и когда ходит в зал», - говорит эксперт.

Найдите хорошее сочетание спортивных тренажеров
Когда специалист осматривает спортзал, он проводит инвентаризацию, все ли тренажеры от одной компании или от нескольких поставщиков. «Одна компания могла бы сделать хорошую беговую дорожку, но они, вероятно, не делают все возможное для каждого типа оборудования. Когда я вижу только одну марку, я вижу парня, который заключил хорошую сделку, а не парня, который действительно хочет, чтобы его пользователи иметь самое лучшее оборудование ". Также спросите, когда было приобретено оборудование и когда его планируется обновить.



Опубликовано 19.01.2021

33486 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за February 2021г.