Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Советы по покупке недвижимости на Кипре

Прежде чем мы начнем говорить о Кипре, необходимо сделать важное различие. После турецкого вторжения и оккупации Северного Кипра в 1974 году Кипр был разделен на две части. Греческий Кипр (на юге острова) является частью Европейского Союза, но Турецкий Кипр (на севере острова) не является частью ЕС и официально не признан Организацией Объединенных Наций.

Поскольку покупка недвижимости на Северном Кипре может привести к возможным юридическим проблемам, связанным с правом продавцов предлагать определенные дома для продажи, AIPP не принимает в качестве участников компании, представляющие недвижимость для продажи на Северном Кипре. Таким образом, эти советы относится только к недвижимости на греческом (южном) Кипре и посмотреть актуальные предложения можно здесь.

С чего начать?


Недвижимость на Кипре. ПокупкаЕсли вы решили сделать решительный шаг с недвижимостью за границей, то можно купить дом на Кипре. Особые отношения между Кипром и Великобританией после десятилетий британского правления делают некоторые аспекты острова очень знакомыми. Кипрский народ хорошо расположен к британцам.

Кипр следует правовой системе Великобритании, и покупка недвижимости в целом несложный процесс. Тем не менее, прежде чем начать, задайте себе эти три простых вопроса:

1. Для чего вы в первую очередь покупаете эту недвижимость?
Это дом для отдыха, финансовые вложения или место, куда можно со временем уйти на пенсию?

2. Чем вы занимаетесь, пока находитесь там?
Это может быть расслабление со своим партнером, прием у семьи и друзей, занятия спортом и отдыхом или даже работа.

3. Что из этого наиболее важно для вас?
Это бюджет, местоположение, тип собственности или удобства?

Получив эти ответы, вы лучше поймете, что ищете, и сможете перейти к конкретным деталям.

Где на Кипре мне покупать?

С захватывающими пейзажами, очаровательными деревнями и километрами безупречных пляжей вы будете искушены практически в любой части Кипра. Тем не менее, как и на многих небольших островах, исторические деревни соприкасаются с шумными городками для вечеринок, и каждый предлагает совершенно разные впечатления. Итак, с чего начать поиск недвижимости?

Одним из самых популярных мест для британцев является Пафос на юго-западе Кипра и окружающие его деревни - на самом деле количество эмигрантов здесь превышает пятизначное число. Пафос богат историей и культурой, а его золотые берега предлагают широкий выбор отелей, ресторанов и мест для отдыха и, что особенно важно, у него есть собственный аэропорт.

Быстро развивающийся район Като на набережной Пафоса отлично подходит, если вы хотите быть в центре событий, в то время как Коралловый залив находится немного дальше от города, но все еще оживлен с множеством деревенских таверн и потрясающим пляжем.

Тала и Пейя, которые лежат на холмах вдали от пляжа, предлагают невероятные виды, а также некоторое облегчение от жары в середине лета. У обоих есть сильные сообщества эмигрантов.

Чтобы не ощущать себя «курортным», но все же со всеми удобствами, стоит взглянуть на деревни к востоку от Пафоса, такие как Кония и Анаваргос.

Если вы по-настоящему хотите живописные места и не против короткой поездки к дому, то вам определенно стоит присмотреться к Полису с его красивой гаванью, кристально чистыми водами и охраняемым заповедником на северо-западном побережье Пафоса.

На другой стороне острова, в прибрежной Ларнаке, вы найдете главный международный аэропорт Кипра. Город также предлагает пляжи, элитные магазины и большой выбор недвижимости. За последние годы вдоль набережных и улиц было построено множество престижных застроек.

Если городская жизнь - это противоположность тому, что вам нужно, попробуйте Перволию, в которой нет больших курортных отелей, она полна кипрского характера, но при этом удобна для туристов. Альтернативой является Ороклини, расположенный немного дальше по побережью.

На равном расстоянии между Ларнакой и Пафосом на южном побережье Кипра находится Лимассол, который исторически был главным портом острова. Известный своим карнавалом и винным фестивалем, он теперь имеет большую новую пристань для яхт и широкий выбор ресторанов, баров и магазинов с множеством роскошных построек вдоль песчаных берегов.

Если вы хотите почувствовать себя более деревенским, отправляйтесь в Эрими, Колосси и Эпископи, которые находятся всего в 10 минутах езды от Лимассола. А если вы тоже хотите поиграть в гольф, подумайте о спокойном Писсури на стороне Пафоса. Рядом со знаменитым курортом Афродита Хиллс, он предлагает захватывающий вид на море.

Территория Кипра, известная как Фамагуста, может вызвать неоднозначные отзывы как район для потенциальной покупки недвижимости из-за ее близости к контролируемой Турцией северной границе. Однако, если вы переезжаете на Кипр, чтобы работать, вы окажетесь в непосредственной близости от процветающего городка для вечеринок, которым является Айя-Напа (Айя-Напа), а недвижимость стоит очень дешево.

Если вы стремитесь избежать действия (и влажности), склоны и долины гор Троодос в центре Кипра предлагают совершенно другой опыт острова. Летом вы можете исследовать местные ремесленные деревни Луварас, Палаихори и Платанистасса, которые полны мощеных улиц.



Опубликовано 27.08.2020

32728 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2020г.