Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Неправильное хранение одежды. Решения как просто и правильно хранить одежду. Используем чехлы

Вы тратите много денег на одежду, которую любите, поэтому продлите жизнь своему гардеробу, избавившись от этих вредных и слишком распространенных привычек хранения.

 

Использование неправильных вешалок

Чехол для одеждыНе все вешалки созданы одинаковыми. Вешалка неправильного размера, формы или материала может на самом деле нанести вред вашей одежде, поэтому сделайте себе подарок и инвестируйте в высококачественные вешалки, подходящие для вашего конкретного гардероба. Выберите разные размеры; слишком маленькие вешалки способствуют появлению складок, а слишком большие вешалки создают большие выпуклости на плечах. Храните деликатные вещи на легких, нескользящих вешалках, верхнюю одежду на прочных деревянных вешалках и костюмы на вешалках которые соответсвуют костюму. И пока вы этим занимаетесь, вообще пропустите металлические вешалки - они слишком  скользкие для многих тканей, и они имеют тенденцию искажать форму вашей одежды. При приобритении вешалок сразу приобретайте чехол для одежды так как они хорошо сохранят одежду для дальнейшего испольования.

 

Свисающие свитера и другой трикотаж

Как бы заманчиво это ни было, избегайте вешать тяжелые вязанные одежды любой ценой. Скорее всего, ваш шерстяной или кашемировый свитер или даже трикотажный топ - деформируются, чем дольше он держится на вешалке. Если вам не хватает места в ящике, не рискуйте испортить ваши модные инвестиции: вместо этого рассмотрите возможность складывания и хранения ваших дополнительных свитеров в недорогих подвесных шкафах, сделанных специально для свитеров.

 

Сложить штаны пополам, а затем повесить их

У профессиональных химчисток и портных есть специальная хитрость, позволяющая складывать классические брюки вдоль складок и аккуратно подвешивать их, положив одну штанину на другую. Если вы ищете более быстрый и надежный повседневный метод для подвешивания брюк, сохраняя при этом складки, изгибы и морщины, вложите деньги в вешалки с зажимами, а затем повесьте штаны вертикально.

 

Складывание бюстгальтеров

Бюстгальтеры легко испортить. Все, что вам нужно сделать для этого, это провести их через стиральную машину много раз, и они будут растянуты навсегда. Помогите своим деликатным бюстгальтерам как можно дольше сохранять свою форму и эластичность: храните бюстгальтеры в плоском виде, не сложенные пополам, в неглубоком ящике, чтобы сохранить их форму, и не ложите на них ничего.

 

Излишнее набивание ящиков

Старайтесь аккуратно складывать одежду в яищики так как если в яищиках твориться хаос то вы по многу раз перебираете вещи что бы найти нужную и таким образом они быстрее растягиваются, изнашиваются и попросту выглядят не лучшим образом.

 

Игнорирование правила 80/20

Согласно правилу 80/20, средний человек носит только 20 процентов своей одежды 80 процентов времени. Таким образом, вы должны иметь самый простой доступ к одежде, которую вы носите чаще всего, и хранить ее прямо сверху. Скорее всего, вы на самом деле никогда не носите большую часть оставшихся 80 процентов своего гардероба, поэтому профессиональные организаторы пространства в шкафу рекомендуют повернуть все ваши вешалки назад в начале сезона, а затем повернуть каждую вешалку вперед, когда вы носите, стираете и возвращаете предмет. В конце сезона (или года) снимите одежду с вешалок, которые все еще остались сзади, и пожертвуйте ее, чтобы освободить место для новых вещей, которые вы действительно любите.



Опубликовано 20.06.2020

5020 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2020г.