Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Полезные мелочи

Средства ухода за бытовыми механизмами представлены «Маслом смазочным бытовым», «Маслом индустриальным улучшенным для бытовых механизмов», «Маслом машинным», «Смазкой бытовой антикоррозийной». «Смазка бытовая антикоррозионная» предназначена для смазывания швейных, вязальных, вышивальных машин, велосипедов, мотоциклов, моторных лодок, детских колясок, замков. Она может использоваться для предохранения от ржавчины листового железа и изделий из него. В отличие от смазочных масел, выпускаемых промышленностью, «Смазка бытовая антикоррозионная» обладает комплексом новых свойств: повышенной вязкостью и адгезией к металлу, антикоррозионными и водовытесняющими свойствами.

 

Огромное разнообразие обтирочных материалов или ветошь обтирочная, Вы можете просмотреть на сайте компании ООО "КИЕВДНЕПР". Подробные характеристики и описание нетканного полотна, ткани вафельной, ветоши находятся на странице сайта и из представленного товара Вы обязательно подберете обтирочный материал который будет использоваться в Вашей компании, фирмы, предприятия.


Для предохранения стекол очков от запотевания и загрязнения выпускается «Салфетка для протирания стекол очков и другой оптики». Эта салфетка многоразового пользования. Она представляет собой пакет из комбинированной пленки в виде подушечки. В этом пакете находится специальная бумажная салфетка, пропитанная составом, предохраняющим стекла очков от запотевания и загрязнения.


Для фиксации складок на одежде из шерстяных и полушерстяных тканей выпускается специальное средство «Стрелка». Это средство представляет собой жидкость, упакованную в полимерный флакон, снабженный пульверизатором. Перед применением хорошо взболтать. Снять колпачок и, разбрызгивая содержимое флакона, обильно смочить места заглаживания складок. Заглаживать складки необходимо с каждой стороны через марлю до тех пор, пока изделие будет совершенно сухим. Светлые и цветные ткани обязательно проверять на изменение окраски, используя швы изделий. Хранить при температуре не ниже + 5°С.


Для облегчения глажения изделий из хлопчатобумажных и льняных тканей выпускается средство «Утюжок».


Для удаления загрязнений с кожи рук выпускаются специальные  препараты: «Айро», «Айро-экстра», «Ралли», «Рем» — пасты, «СЭГ» — суспензия.


Препараты «Айро» и «Айро-экстра» защищают кожу рук от загрязнения, а препарат «СЭГ» очищает руки, пластмассовые поверхности, линолеум; удаляет жир, сажу, пасту шариковых ручек, пятна от смазочных материалов, овощей, фруктов, грибов; устраняет с рук неприятные запахи (рыбы, лука, чеснока и др.).
Снятие старых обоез связано со значительными затратами труда и времени. Для уменьшения этих затрат химики создали средство «Синтан». Оно предназначено для быстрого снятия старых обоев, кроме моющихся, а также для удаления с окрашенных поверхностей, стекла и кафеля загрязнений, возникающих при ремонте. Препарат «Синтан» содержит синтанол ДС-10, этиленгликоль и воду. Вместо синтанола ДС-10 применяют пропинол.


Для снятия обоев необходимо растворить 20 г концентрата в 1 л воды при температуре 40—50 °С. Раствор кистью, тампоном или пульверизатором нанести на обои. Операцию повторить через 2—3 мин, после чего снять отслоившиеся обои.


Дпя очистки окрашенных поверхностей, стекла и кафеля надо растворить 30 г концентрата в 1 л воды. Сильно загрязненные участки поверхности очищать неразбавленным средством. После удаления загрязнений поверхность промыть чистой водой. Работу проводить в хорошо проветриваемом помещении.
Для починки текстильных изделий — рубашек, брюк, костюмов, плащей из хлопчатобумажных и смешанных тканей и другой верхней одежды, а также для наклеивания аппликаций промышленность выпускает специальное средство — «Заплатка». Оно выпускается в пакете (масса 10 г) и пластмассовом пенале. Как пользоваться «Заплаткой?» Поврежденное изделие положить изнаночной стороной на кусок алюминиевой фольги или пергаментной бумаги и соединить порванные концы. Вокруг поврежденного места посылать порошок шириной не менее 1 см и накрыть кусочком такой же или подходящей ткани. Затем прижать и прогладить в течение 20—30 сек утюгом. Дать ткани остыть, фольгу или бумагу убрать.


Порошок не должен попадать на ткань с лицевой стороны, тонкие ткани необходимо посыпать ровным слоем и гладить через алюминиевую фольгу или бумагу.

 

Кратко раскажем про жалюзи и рулонные шторы. Очень важно создать возможность регулировать освещение в офисе или дома т.к. это условия работы и жизни которые сказываются на продуктивности или на качестве отдыха. Обратите пожалуйста внимание на Светлофф в Одессе, компания которая отлично зарекомендовала себя в оказании услуг по создании и установке жалюзей и рулонных штор.



Опубликовано 26.03.2014

31295 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2020г.