Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Самые распространенные ошибки в интерьере кухни

Доказано, что обустройство кухни нелегкая задача. Большинство вещей, техники требует определенных подразделений и чаще всего в ограниченном пространстве. Порой мебелирование кухни обходится дорого и создается ощущение, что нет подходящего решения создавшейся проблемы. Сегодня мы перечислим первые ошибки, что способны испортить обустройство кухни.


Большинство людей занимается самостоятельно обустройством кухни, однако если вы этого не делали раньше, лучше обратиться к специалистам. Необходимо посоветоваться с опытными людьми, тогда вы сможете узнать, как можно избежать ошибок, источники, магазины, где вы сможете купить необходимые материалы гораздо дешевле.


Обязательно зафиксируйте всю информацию, конечно, не все советы могут быть вам полезны. Проконсультируйтесь у опытного дизайнера, ведь у него гораздо шире взгляд на решение вашей проблемы и он поможет вам предотвратить возможные проблемы. К тому же после консультации у вас возникнет уверенность в намеченном плане, который наверняка осуществится.


Самая распространенная ошибка – неправильные замеры. Приобретая или заказывая мебель, необходимо произвести точные замеры. При этом необходимо принимать во внимание следующие моменты:
- неровные поверхности (пол или стены) могут привести к изменениям размеров примерно в 1 см площади.
- например, вы выбрали высокую мебель, тогда необходимо измерять более узкую часть стены, учитывая укладку керамической плитки и профили труб. Разница между стеной с плиткой и не покрашенной стеной может привести к тому, что выбранная мебель не будет равномерно вписываться в интерьер.

- необходимо также учитывать радиус открывания ящиков, дверей. Проверьте перед покупкой, достаточно ли будет у вас свободного пространства, когда ящики и двери будут открыты.


Среди кухонной мебели, которую бы вы хотели видеть на вашей кухне может оказаться большая столешница, электрическая плита и посудомоечная машина. Однако площадь кухни не позволяет разместить все эти предметы. Не спешите, просмотрев каталог мебели mebel.ua заказывать все сразу, возможно придется пойти на компромисс. Поскольку площадь кухни не может удовлетворить все капризы. Поэтому стоит определиться, какая мебель и техника вам необходима в первую очередь. Выбирайте практичные и более подходящие вам вещи, которые можно вместе присовокупить. Помните, что любая ошибка несет в себе материальные расходы, нежелательным пятнам и вскоре вам вновь захочется сменить интерьер своей кухни.



Опубликовано 29.03.2013

4056 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за June 2020г.