Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Замазки

Для герметизации стыков между стеклами и переплетом оконной рамы, а также для заделки щелей в рамах выпускаются специальные оконные замазки. Среди них — «Замазка оконная на натуральной олифе», «Замазка рамная-У», «Замазка синтетическая универсальная», «Замазка универсальная морозостойкая», «Замазка оконная на талловом масле», «Карболат».


«Замазка оконная на натуральной олифе» содержит 80 % мела и 20 % олифы. «Замазка рамная-У» в качестве основного компонента содержит пет-ролатум. «Замазка синтетическая универсальная» содержит в своем составе около 25 % латекса синтетического, тальк, мел и другие компоненты. «Замазка оконная на талловом масле» содержит талловое масло, масло индустриальное, глицерин, кремнийорганическую жидкость, мел (около 80 %). «Карболат» состоит из латекса синтетического, талькомагнезита, карбокси-метилцеллюлозы, карбамида и воды. «Замазка универсальная морозостойкая» содержит латекс дивинилстирольный, карбоксиметилцеллюлозу, гидроксиметилдиоксолан, наполнитель (тальк или талькомагнезит), карбамид и воду. Эта замазка выдерживает температуру— 40 °С и не теряет своих положительных свойств при многократном замерзании и оттаивании. Ее можно наносить не только на сухую, но и влажную поверхность, как тонким, так и толстым слоем. Она может применяться для приклеивания метлахской и поливинилхлоридной плитки и заделывания щелей в деревянных и гипсово-цементных поверхностях. Замазка не требует предварительного разминания перед употреблением, не дает масляных ореолов. Она быстро сохнет, не токсична. Поверхности, обработанные «Замазкой универсальной морозостойкой», можно красить или обклеивать обоями. Эта замазка — удобное, незаменимое при ремонте средство, готовое к употреблению.


Для быстрого удаления старой замазки нужно смочить ее крепким раствором пищевой соды и свежеобожженной извести, взятых в равных количествах.


«Карболат» — средство для заделки щелей полов, плинтусов и оштукатуренных поверхностей.
Очищенные от старой краски и шпаклевки щели заполняют средством «Карболат». После высыхания, при усадке нанесенного слоя, процесс заполнения повторить. Время полного отвердевания — 24 ч. Если замазка загустела, ее увлажняют и разминают руками. Хранят при температуре от минус 15 до плюс 30 °С.



Опубликовано 26.03.2013

31295 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2020г.