Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Советы, отзывы как выбрать детский матрас. Характеристики и рекомендации

Переход от кроватки к кровати может быть стрессовым как для малыша, так и для родителей, не говоря уже о том, какой тип матраса лучше всего подойдет для вашего малыша. Если вы готовитесь к переходу и не знаете, какой детский матрас лучше всего подойдет для вашего малыша, посмотрите наше руководство по покупке, чтобы выбрать подходящий для ребенка матрас ниже.

 

Насколько твердым должен быть детский матрас?


Детский матрасЗадаваясь вопросом, как правильно выбрать детский матрас для своего ребенка, твердость должна быть главным фактором для вашего выбора. Поддержка позвоночника - это то, что вам действительно нужно от матраса, на котором ваш ребенок будет проводить 8-10 часов в сутки. Приобрести детские матрасы можно в интернет магазине https://mebelmatras.com.ua/matrasy/detskie/

Пружинный матрац карманного типа идеально подходит для детей, так как он имеет оптимальную прочность без ущерба для комфорта. Когда ваш малыш отдыхает, его позвоночник быстро растет, поэтому его следует держать в нейтральном положении, чтобы минимизировать стресс и избыточное давление. Такой пружинный матрас гораздо прочнее, чем пена с эффектом памяти или латексные аналоги, и тот факт, что он не повторяет тело вашего ребенка, на самом деле является хорошей вещью, поскольку для правильного развития позвоночника требуется постоянная прочность и умеренная упругость.

 

Как правильный матрас может поддержать позвоночник вашего ребенка


Твердость является приоритетом при покупке первого матраса вашего ребенка, но почему?

Ну, ночью позвоночник малыша может вырасти до 1,5 см, поскольку межпозвоночные диски между их позвонками заполняются водой. Поскольку этот процесс имеет место, и позвоночник, и шея должны быть надежно поддержаны и удерживаться в нейтральном положении для сна. Сам матрац должен быть достаточно твердым, чтобы обеспечить такую поддержку, но достаточно мягким, чтобы вашему ребенку было комфортно находиться примерно в одном и том же положении во время ночного отдыха.

Наряду с этим, сохранение прохлады также оказывает огромное влияние на развитие вашего ребенка в первой постели. Если вы рассматриваете какую-либо форму ортопедического матраца, важно помнить, что пена с эффектом памяти использует накопленное тепло тела для активации своей формирующей системы, что, в свою очередь, может привести к тому, что ваш ребенок будет спать на теплой основе.

Если у вас относительно холодная комната, то нет проблем, но если в комнате летом тепло, то латексный матрас обеспечит эту функцию без этого дополнительного тепла.

Тем не менее, я также должен заявить, что хотя ортопедические матрасы прекрасно подходят для взрослых, страдающих от болей в суставах или болей в спине, та же самая функция формования может привести к отсутствию стабильной прочности, которая необходима для растущего позвоночника.

 

Как вы можете помочь переходить с кроватки на кровать?


Если вы только готовитесь к переходу с кроватки на кровать, то вам может быть интересно, как именно вы можете обеспечить максимально плавный процесс. Имея это в виду, вот несколько советов и приемов, которые помогут вам (и вашему малышу) в плавном переходе.

Не удивляйте их
Как вы, наверное, уже знаете, малыши не самые спокойные из людей и часто плохо реагируют на внезапные изменения. Итак, последнее, что им нужно, - это найти, что их удобная кроватка ушла, и на ее месте какое-то деревянное чудовище.

Чтобы избежать бесконечных вечеров, наполненных плачем и абсолютно не спать никому из вас, попробуйте вместо этого подготовить своего ребенка к переменам. Дайте им знать, что они попрощаются со своей кроваткой и поздороваются с кроватью, как у мамы и папы.

Сделайте это весело

Это может быть сюрпризом, но дети чувствуют стресс родителей. Так что, если вы слишком беспокоитесь о переходе от кроватки к кровати, то они тоже будут. Помня об этом, покажите свое спокойствие и будьте улыбчивы и покажите своему ребенку насколько захватывающими могут быть эти изменения. Скорее всего, если они увидят вас счастливыми и расслабленными, то и им будет легко и весело привыкать к тому как они чувствуют матрас.

Вовлеките их в процесс
Как я уже говорил, малыши не являются большими поклонниками сюрпризов, и шока от новой кровати может быть достаточно, чтобы они были беспокойными в течение нескольких дней. Попробуйте использовать красочное постельное белье, когда вы готовите новую кровать для сна. Это постепенно облегчит им идею перехода от кроватки, и, надеюсь, атмосфера волнения поможет им забыть, почему они волновались в первую очередь.

Следуйте своей обычной рутине перед сном
Это может быть клише, но сохранять спокойствие и вести себя - это именно то, что вам нужно делать, когда речь идет о том, чтобы помочь ребенку отпустить свою маленькую кроватку и постепенно привыкнуть к новому матрасу.

Смена кроватки достаточно большое событие, поэтому любая смена режима сна только ухудшит ситуацию. Если можете, держите все как можно более привычно, попробуйте прочитать любимую книгу перед сном и относиться к ситуации, как если бы это было в любой другой вечер.

Поставь кровать там, где когда-то была детская кроватка

После того, как детская кроватка будет полностью убрана, если пространство достаточно большое, попробуйте поставить кровать в точно такое же положение. Это поможет мозгу вашего ребенка обработать изменения, не сталкиваясь с незнакомым положением сна относительно всего остального.

Все будет хорошо
Ладно, может быть несколько истерик и, возможно, немного сопротивления, но как только ваш ребенок поймет, насколько удобен и уютен его новый матрас, тогда, конечно, все успокоится, по крайней мере, до следующего большого изменения в любом случае.



Опубликовано 20.05.2020

5747 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за June 2020г.