Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Выбираем новый матрас для кровати

Если вы хотите купить новый матрас, возможно, самое сложное - это с чего начать. Вы ходите в магазин или делаете покупки в Интернете? Вы отдаете предпочтение недорогим вариантам или тратитесь на модную модель? А как насчет размера, формы, материала и дизайна? Да, есть над чем подумать, особенно если вы впервые делаете покупки для постели. Подробнее о том какой выбрать матрас смотрите на сайте Matraskin.

  • Важные вопросы по матрасу
  • Сколько лет вашему матрасу?
  • В каком положении вы спите?
  • Какая стойкость вам нужна?
  • Сколько вы весите?
  • Какой матрас вам нужен?
  • Какой у вас бюджет?


Хотя поиск у всех будет выглядеть немного по-разному, решение этих проблем поможет вам добиться большого успеха в покупках. Итак, давайте начнем с вопроса о возрасте матрасов!

Сколько лет вашему матрасу?
Это самый первый вопрос, на который вам нужно ответить. Почему? Что ж, возраст вашего матраса может сыграть большую роль в определении того, нужен ли вам новый. Как правило, стоит задуматься о покупке новой кровати, если старая у вас есть более 8 лет. Это ни в коем случае не является установленным стандартом, но обычно является хорошим ориентиром для проверки вашего матраса и выяснения, выполняет ли он свою работу по-прежнему: убаюкивает вас!

Вы просыпаетесь утром с новыми болями? Вам трудно найти удобное положение ночью? Заметили ли вы на матрасе новые провалы, которые нельзя исправить регулярным вращением? Если вы ответили утвердительно на любой из этих вопросов, возможно, пришло время попрощаться с вашей кроватью.

Теперь, когда мы разобрались с вопросом о возрасте, пора подумать о вас, спящем. Хотя мы рассмотрим несколько различных факторов, которые имеют отношение к вам и вашему уникальному стилю сна, первое, что нужно выяснить, - это то, в каком положении вы спите.

Хотя большинство людей склонны менять разные позиции в ночное время, большинство людей предпочитают одни позиции другим. Может быть, вы тот, кто любит начинать на спине и перекатываться на бок. Или, может быть, вы проводите большую часть ночи на боку, а затем заканчиваете дела на животе, одновременно вздремнув утром. Если вы раньше никогда особо не задумывались о том, какие позы вы предпочитаете для сна, я бы посоветовал вам обратить особое внимание на то, как вы спите. Вы, вероятно, обнаружите, что спите либо на спине, либо на боку, спите на животе, либо в какой-то их комбинации.

Эта информация важна, потому что не все матрасы нравятся разным спящим. Ниже я расскажу, какие типы кроватей лучше всего подходят для каждой группы позиций.

Спящие на спине
По моему опыту, люди, спящие на спине, захотят выбрать кровать, которая находится где-то в диапазоне 5, 5-7 / 10 по шкале жесткости, где 1 - самый мягкий матрас в мире, а 10 - самый жесткий матрас в мире. Для справки, 6.5 обычно считается отраслевым стандартом для средней твердости.

Почему это подходит тем, кто спит на спине? Что ж, это помогает поднять и привести позвоночник в нейтральное положение. Когда я говорю о нейтральном выравнивании позвоночника, я в основном имею в виду идею создания ровной линии на всем протяжении от плеч до бедер. Это помогает снять напряжение в спине и предотвратить боли, связанные с фибромиалгией и артритом.

Хотя тем, кто спит на спине, повезло в том, что они обычно могут чувствовать себя комфортно в самых разных условиях.



Опубликовано 21.10.2021

13531 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за December 2021г.