Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Наука о пищевой химии

Большинство из нас не осведомлены о науке, лежащей в основе производства и обработки потребляемой пищи. Однако для людей нет ничего важнее, чем наличие достаточного количества пищи. Хотя сельское хозяйство и наука о продуктах питания по самой своей природе являются междисциплинарными, химия почти всегда находится в центре всей работы.

Пищевая химияХимики-агрономы и пищевые химики разбираются во всех аспектах растениеводства и животноводства, безопасности пищевых продуктов, качества, питания, обработки, упаковки и использования материалов, включая биоэнергетику. Их общая цель - производить достаточное количество питательной пищи и кормов для устойчивой поддержки питания населения, при этом будучи ответственными хранителями окружающей среды и экосистемы.

В рамках фундаментальных исследований сельскохозяйственные и пищевые химики изучают свойства белков, жиров, крахмалов и углеводов, а также микрокомпонентов, таких как добавки и ароматизаторы, чтобы определить, как каждый из них работает в пищевой системе. В исследованиях приложений они часто разрабатывают новые способы использования ингредиентов или новых ингредиентов в целом, таких как заменители жира или сахара.

Кто делает мороженое премиум-класса таким мягким и сливочным?
Как избавиться от вредителей, не отравив нашу воду?
Кто делает полезные злаки привлекательными?
Химики, специализирующиеся на науках о продуктах питания, делают это и многое другое!

Вот некоторые конкретные области карьеры в этой науке:
Химики-агрономы, они помогают в разработке новых химикатов для увеличения урожайности, защиты от вредителей и защиты окружающей среды.

Зоотехники, проводят исследования, касающиеся питания животных, работают над более эффективными способами производства продуктов питания, изучая генетику животных, питание, воспроизводство, болезней и роста.

Химики-ароматизаторы («ароматизаторы»), спользуют знания о химии пищевых ингредиентов, инструментальный анализ и творческий подход для создания новых и улучшенных вкусов.

Пищевые химики, помогают в переработке, упаковке, хранении и распределении продуктов питания и напитков, чтобы сделать их безопасными, экономичными и привлекательными для потребителей. Химики-ароматизаторы используют натуральные или искусственные ингредиенты, иногда в комбинации, для создания ароматов.

Химики-диетологи проводят исследования физических и химических свойств питательных веществ и того, как мать-природа упаковывает их в продукты, которыми мы наслаждаемся каждый день.

Молекулярный гастроном, относительно новый раздел науки о продуктах питания, связанный с применением научных принципов в практике приготовления пищи.

Химики почв и растений, изучают научный состав почвы и его влияние на рост растений, а также разрабатывают методы его сохранения и управления. Тесно связан с наукой об окружающей среде.

Образование
Четырехлетняя степень бакалавра в области химии, биологии или науки о продуктах питания является типичной отправной точкой и достаточна для большинства рабочих мест в области разработки продуктов. Многие люди продолжают получать степень магистра наук о продуктах питания.



Опубликовано 26.10.2020

35707 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за January 2021г.