Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Питье - это и пузырьки в шампанском, и отчаяние на дне бутылки

Но когда дело доходит до выпивки, нам нужно сохранять равновесие. Наш мозг - инструмент выбора. Если мы можем правильно мыслить, мы можем правильно пить. Итак, это духовный проводник по духам. Если иногда это звучит не весело, эй, разберись с этим, мой брат. Друзья не позволяют друзьям злоупотреблять Ликералкоголем. Но просто вращайте эти правила питья в своей голове, как бренди в стакане, и они могут помочь вам безопасно почерпнуть все удовольствие из вашего стакана. Приобрести алкоголь можно в магазине https://tetra-land.com , ознакомтесь с внушительным списком типов алкоголя.


Правило № 1: Будь хозяином своего напитка
Хотя вы не должны стесняться того, что вам нравится, ни при каких обстоятельствах не флиртуйте с привередливостью. Настоящие мужчины разборчивы.

Правило № 2: Слушайте спиртное
Знаете, она права. Вам нужно уделять больше внимания вещам. Очевидно, мы, мужчины, пропускаем тысячу маленьких ежедневных эмоций, которыми представители другого пола обогащаются и успокаиваются каждый раз, когда они их вдыхают и воспринимают. Конечно, именно мужское нежелание остановиться и понюхать розы перенесло нас через горы к другому сияющему морю. Но даже в этом случае мы могли бы смаковать немного больше и по-прежнему оставаться опытными парнями, от которых стали зависеть женщины и дети.

К счастью, выпивка - это трамплин для осознанности. Требуется некоторое обдумывание или даже восхищение. А вкус - это лишь верхушка обязанности дегустатора. Цвета - янтарный и коричневый, глубокий бордовый - притягивают взгляд. Ароматы пшеницы, кукурузы и винограда расширяют наши ноздри. Даже звуки питья - элегантный треск льда в стакане, многообещающий треск пробки над выскакивающим бурбоном - так или иначе побуждают нас быть острее и точнее настроенными.

Правило № 3: Пейте столько, сколько нужно вам для работы
Вопрос о том, почему мы пьем, возникает чаще.  Мы рассматриваем алкоголь как смазку, смазывающую шестерни, делая нас немного свободнее, смешнее, очаровательнее, немного больше домашними.

Вот удобная метафора: подумайте обо всем, что у вас в голове - о планах, воспоминаниях, страхах, страстях, - как о частях вашего двигателя. И думайте о напитке как о масле. Одна или две капли помогут вашему двигателю набрать обороты. Но слишком много масла, и у вас нет тяги, необходимой для работы.

Правило № 4: Легко смотри на других сквозь стекло
Везде, где вместе присутствуют трое или более мужчин, на горизонте витает напиток. Поднимем бокал в честь... практически всего: посевов, жатвы, полной луны, полумесяца и т.п. Алкоголь помогает нам получать удовольствие друг от друга. Совместная выпивка - это разговор, рука протянутая в надежде, что мы найдем общий язык - либо в совместном предприятии, которое изменит нашу жизнь. Алкоголь открывает сердце.

Конечно, он тоже делает некоторые темные вещи. Но пока давайте сосредоточимся на той феерии с макаронами прошлой осенью. Алкоголь помогает нам наслаждаться как друг другом, так и яркой загадкой, которой является мир.

Правило № 5: Позвольте вину попасть вам и вашей собеседнице в голову
Она с размахом хлопает по пробке, делает глоток и протягивает вам шампанское. Так начинается «он-и-она» - намекает на «может быть и кто знает», разве это не просто развлечение? Изящно приготовленный ликер обостряет приподнятое настроение, стремящееся к романтике и сексу.

Правило № 6: Никогда не измеряйте мужественность рюмкой
Мы путаем выпивку со смелостью, прямотой, подлинной мужественностью. Водка - это не точильный камень, на котором можно точить меч. Не принимайте никаких вызовов. Проиграйте питьевую игру. Не становитесь легендой. Мужчины не пьют быстро.

Правило № 7: Покупайте напитки, не продавайте их
Мужчина никогда не побуждает друга пить. Конечно, он предложит перейти на следующий раунд, но он никогда не призывает никого бить сильнее.



Опубликовано 26.09.2021

21969 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2021г.