Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Советы и хитрости при пользовании кальяном

Табак для кальянаПопробуйте смешивать разные ароматы табака, чтобы каждый раз получать уникальный вкус. Вот несколько хороших: клубника и банан, яблоко и клубника, персик и дыня, мята и капучино. Вы можете использовать свое воображение, чтобы создать свою собственную комбинацию с любым из множества вкусов, из широкого выбора табак для кальяна который предлагается в магазине "Давай Закурим", и поделитесь советом с другими, если у вас есть хорошее сочетание ароматов.

Несколько советов относительно табака. Держите табак в холодильнике, чтобы он прослужил дольше. Попробуйте добавлять в воду кубики льда, чтобы каждый раз при затяжке ощущать свежий прохладный вкус. Меняйте воду в стеклянной подставке после каждого использования.

Время от времени очищайте вал прилагаемой щеткой, чтобы избежать засорения и резкого запаха дыма. Чтобы сделать курение более приятным, добавьте в воду немного сладкого красного вина, это не только придаст ей аромат, но и даст вам приятное ощущение тепла при каждой затяжке.

Упаковывая чашу, убедитесь, что табак немного рыхлый и равномерно распределен, это предотвратит засорение чаши и упростит получение хорошего чистого табака.

Разбейте уголь на четыре равные части, зажгите все четыре части и подождите, пока они раскалятся докрасна, затем поместите их на внешние края миски, чтобы получилась квадратная форма. Делайте постоянные небольшие затяжки, пока табак не начнет гореть. Медленно перемещайте угли к середине на протяжении всего сеанса копчения. Это равномерно подожжет табак и предотвратит резкий дым.

Поместите наполненную водой основу в морозильную камеру, пока не образуется слой льда, а не просто используйте кубики. Это делает дым очень прохладным, и вы можете почувствовать разницу.


При использовании алюминиевой фольги проделайте в фольге небольшие и в два раза больше отверстий, чтобы уголь и табак горели медленнее.


Прежде чем ставить глиняную чашу обратно на кальян, подуйте на противоположный конец чаши, чтобы еще больше ослабить куски табака и обеспечить лучшую циркуляцию воздуха.

Несколько раз продуйте шланг как можно сильнее, чтобы удалить песок до, и после, если необходимо, при отсоединении шланга от трубы во время сеанса кальяна. Это чрезвычайно эффективный способ предотвратить попадание неприятного вкуса в горло.



Опубликовано 08.02.2021

16103 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за May 2021г.