Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
3 шага к выбору подходящего нетканого материала (флизелина)

Тип нетканого материала, который вы выбираете для конечного продукта, имеет решающее значение. Советуем посмотреть и выбрать флизелин по ссылке https://luxdecor.in.ua/podgotovka-poverhnosti/flizelin/ И прежде чем мы перейдем к каким-либо шагам по выбору правильной ткани, мы должны начать с этого Флизелинсовета: поговорите со своим производителем нетканого материала. Когда дело доходит до дела, у них есть опыт, технические знания и информация, необходимые для того, чтобы помочь вам сделать лучший выбор для вашего продукта. Но прежде чем поговорить с производителем нетканого материала, вы, безусловно, можете вооружиться базовой информацией о том, как правильно выбрать ткань.

Шаг 1. Определите, какими физическими характеристиками должен обладать нетканый материал.
Возможно, ваш продукт должен быть огнестойким. Или вам может потребоваться добавить в него растворители или лосьоны. Возможно, вам потребуется, чтобы он был мягче, толще или прочнее. Составьте список пожеланий, включающий все характеристики, о которых вы можете мечтать, и которые вы хотите иметь в своем нетканом материале. Затем посоветуйтесь со своим производителем или поставщиком, чтобы узнать, сколько из этих характеристик вы можете добавить в ткань.

Шаг 2: подумайте, какое волокно вы хотите использовать
Нетканые изделия могут производиться как из синтетических, так и из натуральных волокон. В зависимости от конечного применения и процесса, который вы хотите использовать (см. Шаг 3), выбранное вами волокно будет определять многие из конечных характеристик вашего нетканого материала. Синтетические волокна включают, среди прочего, полиэтилентерефталат (ПЭТ), полипропилен и вискозу. Доминирующим натуральным волокном, используемым в нетканых материалах, является хлопок.

Шаг 3. Определите процесс производства продукта т.е. изделия.
В первую очередь вам нужно выбрать аэродинамическое соединение, химическое соединение или точечное термическое соединение. Используемый вами процесс поможет определить окончательные характеристики вашего продукта. Например, текстурированные салфетки часто производятся методом выдувания из расплава, тогда как во многих автомобильных нетканых материалах и медицинских продуктах используется хембонд. Опять же, ваш производитель нетканых материалов может помочь вам определить правильный процесс использования в зависимости от физических характеристик вашей ткани.

Это очень и очень простой список шагов, которые следует учитывать каждый раз, когда вы решаете, что вам нужен нетканый материал (флизелин)  для продукта. Имейте в виду, что существует множество комбинаций, которые можно использовать для создания нетканого материала, который выполняет свою работу.



Опубликовано 10.10.2020

30789 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2020г.