Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Ткань для детской одежды. Какую выбрать

Из какой ткани лучше всего шить или покупать одежду для детей (как для младенцев, так и для детей постарше)? Это вопрос, который задают все время.

Всякий раз, когда мама начинает шить одежду или выбираете её в магазине, это будет не для нее самой - это всегда будет первым делом для ее ребенка. Найти идеальную ткань для пошива - одно из главных препятствий, которые ей предстоит выполнить, особенно потому, что она находится так близко к ее драгоценному камню.

Брюки детскиеЕсть так много одежды, которую вы можете сшить для детей - платья для маленьких девочек, комбинезоны и комбинезоны, платья со сборками или вышивкой, чепчики, блузки, брюки, маленькие юбочки, шорты - есть так много вещей, которые нужно сделать, и вам нужна лучшая из всех тканей для всего этого. Для тех кто предпочитает покупать одежду так же будет интересна информация далее. Если вам нужно много изделий то лучше покупать их оптом т.е. например приобрести детские брюки оптом.

Первое и самое главное при выборе ткани для шитья для вашего ребенка - она должна быть мягкая и не вызывать раздражения. Для младенцев старшего возраста комфорт и безопасность имеют первостепенное значение. Вы также не хотите, чтобы ткань была липкой, скользкой или толстой - ткань должна быть воздухопроницаемой. Ткань также должна выдерживать множество циклов стирки.

Обычно при изготовлении детской одежды выбирают хлопок. Он соответствует всем критериям, таким как впитывающая способность, воздухопроницаемость и уровень комфорта. Хлопок сделан в чистой среде, без каких-либо других химических веществ.

Но просто пойти в магазин тканей и попросить «хлопок» не принесет вам никакой пользы. Есть очень много видов хлопка (около 90 видов). Непосвященного человека могут обмануть, чтобы он купил какую-то на вид гладкую, мягкую на вид ткань, которая может быть ужасно неподходящей для детской одежды - она может сильно скатиться после первой стирки или стать шероховатой и раздражать кожу ребенка, или она может быть сделана из синтетических волокон, которые могут сделать ребенку очень неудобно. То же самое и в случае, если вы покупаете синтетические ткани. Они легко пачкаются и рассыпаются даже после первой стирки. Хотя сначала они выглядят мягкими, это рано или поздно теряется.

Примечание. Какую бы ткань вы ни выбрали, никогда не шейте одежду для детей, не постирав ее заранее. Предварительная стирка проводится большинством швей как ритуал перед шитьем, но при шитье для детей она приобретает другое значение. Таким образом можно удалить большинство химикатов, которые, скорее всего, распыляются на фабричную ткань, по крайней мере, создается иллюзия этого.

Хлопчатобумажные и другие ткани обычно используются для изготовления детской одежды и одежды для детей старшего возраста, в зависимости от правил страны, конечно. Например, в некоторых странах, таких как США, хлопок запрещен для изготовления коммерческой детской одежды для сна. Подробнее об этом можно прочитать здесь.



Опубликовано 12.09.2020

32708 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2020г.