Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Руководство покупателя недвижимости в Турции

Думаете о покупке недвижимости в Турции? Потому вам необходимо прочитать руководство покупателя. Это информативное бесплатное руководство даст вам представление о том, что вам нужно сделать до, во время и после завершения продажи. Помимо подробной информации о реальном процессе покупки, есть советы по всем аспектам жизни и работы в Турции.

Могу ли я купить в Турции?
Купить недвижимость в ТурцииНедавние изменения в правилах, регулирующих владение недвижимостью, теперь означают, что большинство иностранных покупателей могут купить дом в Турции. «Принцип взаимности» означает, что иностранцы могут приобретать землю и имущество в собственность без права собственности в Турции от своего имени, при условии, что турецким гражданам разрешено приобретать землю и собственность в собственность без права собственности в стране происхождения или проживания покупателя. Это включает в себя большую часть Европы и Ближнего Востока.

Является ли недвижимость в Турции хорошей инвестицией?
Одно из самых дружелюбных и красивых мест на земле, Турция любима своими потрясающими береговыми линиями, великолепной погодой и доступными ценами на недвижимость. Турция может похвастаться сильной экономикой и молодым космополитическим населением, что ведет к росту спроса со стороны иностранных покупателей, особенно с Ближнего Востока. Расширение инфраструктуры и инновационные проекты привели к широкому интересу со стороны средств массовой информации, причем высоко уважаемые архитекторы и дизайнеры выбрали Турцию для демонстрации своих работ.

Затраты на покупку недвижимости

Турция - огромная страна с огромным выбором недвижимости. Цены по-прежнему очень благоприятны по сравнению с другими популярными туристическими направлениями, и, хотя они растут, все еще можно приобрести красивые апартаменты с двумя спальнями с видом на море менее чем за 100 000 фунтов стерлингов. С другой стороны, на рынке есть много домов, построенных всемирно известными дизайнерами и архитекторами, которые расположены в роскошной обстановке. Независимо от вашего бюджета, всегда есть расходы на покупку недвижимости. К ним относятся: гербовый сбор, 3% от оценочной стоимости имущества, судебные издержки в размере около 1000 фунтов стерлингов, агентские сборы в размере 3% и прочие расходы на оформление документов около 500 евро. Текущие затраты на владение недвижимостью в Турции низкие, особенно по сравнению с Испанией или Францией.

Нужна документация

Для покупки недвижимости в Турции вам понадобится паспорт и местный налоговый номер, который также необходим для открытия банковского счета в Турции. Вам также понадобится пара комплектов паспортных фотографий для удостоверения личности.

Нужен ли мне адвокат?
Хотя это не является юридическим требованием, советует всем нашим клиентам использовать адвоката для покупки недвижимости в Турции. Есть много надежных контактов с опытными юристами, к которым мы можем отослать вас, и вы можете найти высококвалифицированных турецких юристов на сайте британского консульства. Плата за услуги адвоката будет составлять около 1000 фунтов стерлингов, но вполне может быть лучшими деньгами, которые вы когда-либо тратили.

Процесс покупки
После того, как вы нашли недвижимость своей мечты, рекомендует взять юриста, который может пройти все соответствующие юридические документы, TAPU (правоустанавливающие документы) и Iskan (лицензия на проживание). Обычно требуется залоговый депозит, который варьируется в зависимости от региона и продавца, но обычно составляет от 1000 до 2000 евро. Вам нужно будет заплатить полный депозит в размере от 10 до 30 процентов в установленную дату, и для этого вам нужно будет получить налоговый номер и открыть банковский счет.

Как только документы, включая «Искан», готовы к выдаче, продавцы принимают остаток запрашиваемого платежа. Налоги также будут уплачиваться в момент выдачи документа. Затем юрист оформит договор для завершения сделки. После того, как все документы подписаны и депозит получен, документы вашего заявления будут отправлены на военную очистку, прежде чем документы будут выданы на имя покупателя. Там нет необходимости оставаться в Турции, чтобы подписать свои дела; Вы можете получить нотариуса из Великобритании, чтобы назначить адвоката, который будет подписывать от вашего имени.

Сколько времени занимает процесс покупки?
Процесс покупки обычно занимает от восьми до 12 недель, однако, поскольку законодательные изменения были внесены в 2013 году, этот период может быть значительно сокращен. Как только документы, включая «Искан», готовы к выдаче, продавцы принимают остаток запрашиваемого платежа. Налоги также будут уплачиваться в момент выдачи документа. Затем юрист оформит договор для завершения сделки. Недавние изменения в правилах, регулирующих владение недвижимостью, теперь означают, что иностранные покупатели могут быстрее получить правоустанавливающие документы, известные как TAPU.

Как я могу финансировать свою собственность?
Самый простой способ, если вам нужна ипотека для покупки турецкой недвижимости, - это собрать деньги против собственного дома. Ипотека в Турции в настоящее время доступна для всех жителей ЕС, но все еще находится на ранней стадии развития.

Как оплатить счета
Наиболее распространенный способ оплаты счетов домохозяйств в Турции - это постоянный заказ. С ценой жизни намного ниже, чем в большинстве европейских стран, около четверти Великобритании, образ жизни значительно более привлекательным. Как и в большинстве стран, желательно застраховать свою турецкую собственность через одного из крупных европейских страховщиков.

Должен ли я сделать завещание в Турции?
Ваше британское завещание является законным в Турции, поэтому после того, как вы заполнили свою турецкую собственность, вы должны обновить свою волю, если вы являетесь гражданином Великобритании. Однако некоторые люди также решают сделать завещание в Турции для дополнительного спокойствия, с которым ваш адвокат может помочь вам.

Могу ли я сдать в аренду свой турецкий дом?
Существует хороший выбор агентств по аренде хай-стрит и веб-сайтов. Доходность от сдачи в аренду хорошая в Турции, и в качестве места для отдыха она важна, поэтому вместо того, чтобы платить за дорогостоящее агентство по сдаче в аренду, стоит в первую очередь рекламировать недвижимость для семьи и друзей. Доход от аренды будет зависеть от многих различных факторов, таких как местоположение, если он находится близко к пляжу с видом на море, размер объекта, стандарт проживания и если вы готовы сдать объект в аренду в пик сезона. Однако, принимая во внимание эти факты, многие люди достигают от 6% до 10% годовых доходов от аренды.

Здравоохранение
Стандарт частного здравоохранения, который зачастую дешевле, чем в большинстве европейских стран, очень высок в Турции как в больницах, так и у стоматологов. В экстренных случаях в службу скорой помощи Турции можно позвонить по номеру 112, а некоторые больницы в крупных городах предлагают услуги частной скорой помощи. Большинство европейских медицинских страховок приняты в Турции, и есть несколько новых специально построенных больниц, где страна лидирует в области косметической хирургии, стоматологии и лечения бесплодия.

Вид на жительство и разрешение на работу
Отдыхающие могут проживать в Турции максимум три месяца с 90-дневной многократной туристической визой. По состоянию на 2013 год покупателям недвижимости были выданы разрешения на проживание на год. Если вы хотите получить резидентскую визу, вам нужно будет подать заявку в течение одного месяца после первого въезда. Есть много компаний, которые за небольшую плату помогут вам оформить визу. Кроме того, вы можете просто покинуть страну на 24 часа, а затем вернуться на другую стандартную трехмесячную визу. Многие люди решили сделать это и отправиться в путешествие на Северный Кипр, который находится всего в трех часах езды на пароме от Алании. Чтобы подать заявление на получение визы на жительство, вам понадобятся шесть фотографий паспортного размера, две копии вашего TAPU или договора аренды, две копии вашего паспорта, а также оригинал, ваш турецкий налоговый номер, ваша книга на жительство (при повторном обращении), выписка из банка. и перейти к канцелярским товарам и попросить официальную пластиковую папку для проживания.

Прежде чем работать в Турции, вы должны подать заявление на получение разрешения на работу как внутри страны, так и за ее пределами. Вы можете подать заявление только после того, как получите разрешение на проживание. Документы, которые вам понадобятся при подаче заявления, - это ваш паспорт, четыре фотографии паспортного размера, фотокопии страниц вашего паспорта, на которых указаны ваша фотография, дата истечения срока действия и последняя штампованная запись вашего паспорта. Если вы ищете работу в Турции, вам также потребуется заявление Министерства труда и социального обеспечения. Если вы получили разрешение на работу, в вашем паспорте будет проставлена новая рабочая виза.

Могу ли я взять с собой домашних животных?
Иностранцы могут привезти с собой в Турцию одну домашнюю кошку, собаку или птицу, при условии, что все необходимые документы были заполнены, и животному были сделаны все необходимые прививки, ...



« 1 | 2 »
Опубликовано 04.03.2020

6329 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за April 2020г.