Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Так почему люди покупают и что Аланья сделала для этого?

Поскольку Турция развивает свой туризм и рынок зарубежной недвижимости, многие думают о покупке недвижимости в Алании на побережье Средиземного моря. Действительно, различные национальности, в том числе британцы, русские, европейцы и жители Ближнего Востока, уже имеют там свои дома и используют их либо для отдыха, либо для сдачи в аренду, либо для постоянного проживания в качестве эмигрантов.

В период с 2015 по 2017 год в регионе было продано чуть более 36 000 новых, внеплановых и перепродажных домов путем продажи закладных или альтернативных способов оплаты как туркам, так и иностранцам.

Так почему люди покупают и что Аланья сделала для этого?

 

Покупка недвижимости в Алании

За последнее десятилетие Алания стала доминирующим игроком на турецком рынке. Когда-то находящийся в тени главного центра города Анталии, портфель объектов недвижимости теперь охватывает все пространство, и регион может гордиться этим важным центром.

AlanyaЧто еще более заманчиво, так это купить квартиру в Алании или виллу. Большой выбор недвижимости и земельных участков, пригодных для строительства, позволил снизить затраты на квадратный метр, благодаря чему Аланья предлагает одни из лучших объектов недвижимости в Турции. В настоящее время это дополнительный бонус, так как обменный курс обеспечивает иностранцам больше турецкой лиры за свою валюту.

По мере того как регион рос, у него также есть удобства, поэтому у жителей действительно есть все рядом. Одним из аспектов, который действительно способствовал его росту, было открытие аэропорта Газипаша, который выполняет внутренние и международные рейсы. Это, в свою очередь, повлияло на индустрию туризма, и чиновники совета осуществили план модернизации и перестройки инфраструктуры и дорог, чтобы удовлетворить растущий интерес к городу.

Чтобы дать представление о важности Алании, нужно сказать что относится к району Анталии и на его долю приходится треть туризма в этом районе. Чиновники Совета планируют увеличить это путем диверсификации национальностей посетителей и ниш туризма, поэтому будущее региона выглядит светлым.

Почему владельцы недвижимости любят Аланию?

  • Легко добраться по дороге, воздуху или морю
  • Дешевая и частая транспортная сеть для передвижения и в другие места в Турции
  • Привлекательные цены за квадратный метр
  • Обширный портфель новых, не планируемых и перепродажных квартир и вилл
  • Много окрестностей на выбор
  • Яркие сцены покупок и ночной жизни
  • Много досуга для туристов и местных жителей
  • Жизнь у моря
  • Великолепный средиземноморский климат
  • Активный рынок недвижимости с глобальной аудиторией, если вы хотите продать позже.
  • Массовый долгосрочный потенциал возврата инвестиций
  • Тонкое сочетание космополитической и традиционной турецкой атмосферы.


Популярные окрестности Алании
Из-за огромных размеров региона покупатели могут выбирать из более чем 100 обозначенных районов. Для покупателей недвижимости, некоторые из них более популярны, чем другие, из-за качества домов на продажу. Эти дома также имеют важный сертификат Iskan (жилье), который существенно меняет стоимость вашей собственности, особенно когда дело доходит до продажи.

Так на какие районы смотрят покупатели жилья?

Без сомнения, большое внимание уделяется Махмутлару, который за последнее десятилетие превратился в центр туризма и недвижимости. Многие иностранцы покупают в Махмутларе, потому что он предлагает все преимущества как горячей точки отдыха, так и идеального места для экспатов. Население летом часто утраивается, поскольку сезон отпусков начинает действовать. Район также приморский, поэтому жители могут насладиться типичной пляжной атмосферой, и это всего в 10 километрах к юго-востоку от главного центра.

Кизлар Пинари Махаллези (район) очень популярен по двум причинам. Во-первых, он относится к главному центру, недалеко от знаменитых пещер Дамлатас и в десяти минутах ходьбы от замка. Однако жемчужиной в его короне является пляж Клеопатры, который часто называют одним из лучших в Турции. По этим причинам цены за квадратный метр немного выше, а доступность ниже. Тем не менее, правильный бюджет дает вам фантастический вид на море, чтобы проснуться.

Другие популярные районы для покупателей жилья - Авсаллар, расположенный на полпути между Сиде и Аланией. Kargicak и Kestel находятся по обе стороны от района Махмутлар и являются прибрежными районами, в то время как Cikcilli, хотя и расположен дальше, является более центральным.

Что вы можете получить за 70к в Алании?

Направляясь в модный район Махмутлар, ваши деньги идут далеко отсюда, и эти просторные апартаменты с двумя спальнями и двумя ванными комнатами являются прекрасным примером. Они находятся в 600 метрах от моря, но две главные торговые точки - это современные кухни и ванные комнаты. Сауна и фитнес-центр - это два общественных объекта, наряду с общим бассейном и ландшафтными садами.

Однако, если вы хотите больше коммунальных удобств, эта меблированная квартира с одной спальней имеет доступ к трем коммунальным бассейнам, в том числе олимпийским. В комплексе есть оздоровительный спа-центр, тренажерный зал, а также трансфер до центра. Это идеальный выбор для тех, кто думает о покупке недвижимости в Алании с доходом от покупки до сдачи в аренду, поскольку фирма на месте также предлагает систему бронирования отелей с управлением арендой.



Опубликовано 02.03.2020

6376 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за April 2020г.