Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Руководство по уходу за пожилыми родителями

Старение - это факт жизни, и оно затрагивает все семьи. Как взрослые дети, представляя наших родителей как старших, мы не можем полностью понять, насколько их старение повлияет на них или как это повлияет на нас. На самом деле, если они уже пожилые люди и все еще в добром здравии и живут независимо, мы можем не чувствовать каких-либо существенных изменений или проблем. Однако приходит время, когда последствия старения становятся более очевидными, и может потребоваться длительный уход. Возможен вариант, когда Вы по какой-то причине не успеваете к родителям и в таких случаях возможен уход за пожилыми людьми Киев переложить на плечи специалистам которые предоставляют услуги в этой области.

Уход за пожилыми людьмиОбщее снижение физической и умственной жизнеспособности может привести к видимым и даже радикальным изменениям внешнего вида наших родителей, уровня жизни и эмоционального благополучия. Чем больше мы осведомлены о том, как старение может повлиять на них, и какие варианты доступны для них, как для пожилых людей, так и для нас, как для взрослых, тем лучше для всех. Давайте на минутку рассмотрим некоторые важные вещи, которые мы должны принять во внимание в отношении их благополучия во время старения и того, как уход на дому может иметь все значение.

 

Что нужно учитывать


Благополучие наших родителей - это наше главное желание, поскольку они стареют и живут в последние годы своей жизни. Уход за пожилыми людьми означает заботу об эмоциональном, психическом и физическом благополучии члена семьи.

 

Деятельность повседневной жизни


Основа, необходимая для достоинства и физического и эмоционального благополучия наших пожилых родителей, заключается в обеспечении эффективного удовлетворения их повседневных потребностей. Основные действияобычно перечислены как:

  • Самоподача
  • Функциональная мобильность(двигаться во время выполнения действий, вставать и вставать с кровати, садиться и садиться обратно)
  • Переодевание
  • Купание или Душ
  • Личная гигиена (включает расчесывание / укладку волос, бритье, уход за волосами)
  • Туалетная гигиена (включает в себя посещение туалета, самоочищение, вставание из туалета)

Если у них есть проблемы с мобильностью и здоровьем, которые затрудняют или делают невозможным самостоятельное выполнения этих действий, вам необходимо найти их соответствующую помощь. Независимо от того, оказывает ли кто-то медицинскую помощь (вы или кто-то другой, обладающий соответствующей квалификацией) или инвестируете в соответствующее оборудование и аксессуары, чтобы помочь им продолжать выполнять повседневные задачи самостоятельно, имейте в виду, что существует множество вариантов.

 

Инструментальная деятельность повседневной жизни


Другие виды повседневной жизни, не обязательно фундаментальные, но связанные с независимым функционированием, называются инструментальными видами повседневной жизни. Они чаще всего относятся к следующим видам деятельности с длительным уходом:

  • Приготовление и приготовление блюд
  • Уборка и обслуживание дома
  • Покупки
  • Выполнение поручений
  • Управление деньгами и оплата счетов
  • Говорить или общаться по телефону или через другие устройства
  • Принимая прописанные лекарства


Если есть препятствия или трудности с выполнением этих задач в одиночку, тогда нужна помощь. Вы можете помочь или другие братья или сестры, родственники или друзья, или даже профессиональные попечители. Другие источники помощи включают технологические устройства, которые могут предоставить помощь, или даже различные общественные услуги, предназначенные для помощи пожилым людям. Первым шагом является честный взгляд на то, где пожилой родитель нуждается в поддержке, а затем оцените все возможные решения, чтобы получить им необходимую помощь.



Опубликовано 05.02.2020

23124 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за February 2020г.