Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Дом и семья / Домоводство
Неправильное хранение одежды. Решения как просто и правильно хранить одежду. Используем чехлы

Вы тратите много денег на одежду, которую любите, поэтому продлите жизнь своему гардеробу, избавившись от этих вредных и слишком распространенных привычек хранения.



Краткая история эмали

Слово «эмаль» происходит от германского слова «смелзан», которое в старофранцузском означает «эсмаил». Отсюда и текущее использование «smallto» на итальянском, «email» на французском и немецком и «enamel» на английском.



Советы по выбору хорошего эксперта по борьбе с вредителями

Борьба с вредителями никогда не была прогулкой в парке. Есть случаи, когда у вас есть вредители, и вы пытаетесь устранить их самостоятельно, но тщетно. Иногда вы также нанимаете уничтожителя вредителей, и проблема остается. Это свидетельствует о том, что вы не заинтересованы в процессе найма уничтожителя вредителей.



Бамбуковые обои

Бамбук - это быстрорастущее растение, которое ценится во всем мире не только за свою красоту, но и за экономические и экологические преимущества. В последние несколько лет дизайнеры открывают для себя все новые и новые способы использования этого универсального и естественного материала для создания привлекательного домашнего декора. В своей основной форме шеста или в качестве обработанного материала бамбук может сиять в самых разных условиях, от тропического острова до шикарного современного мотива.



Шкафы для хранения одежды

Старость дома может быть одним из лучших вариантов для тех, кто действительно любит свой дом и общество, и кто не хочет прожить свои последние годы в доме престарелых или в учреждении для престарелых. Как это бывает, если вы не хотите покидать свой дом и предпочитаете старение дома, сегодня есть больше вариантов, чем когда-либо прежде. На самом деле нужно переставить вещи, переоборудовать некоторые другие и создать дом, в котором можно легко обойти, даже если вы живете один.



Обслуживание дымоходов в своем доме

Поскольку дрова, сжигаемые в камине или в дровяной печи, редко подвергаются полному сгоранию, дым, содержащий испаренные остатки древесины, поднимается вместе с теплом, а затем конденсируется и собирается на внутренних стенках дымохода или дымового канала.Эти остатки, известные как креозот, являются легковоспламеняющимися и обеспечивают топливо для костров. Отложения в дымоходе или соединительных трубах также могут препятствовать прохождению дыма. Поэтому желательно, чтобы отложения креозота были минимальными.



Основной кондитерский инвентарь

Арсенал кондитера прежде всего начинается с весов, желательно чтобы у вас были они разные - более точные (ювелирные) и обычные до 3 кг, но обязательно перед покупкой уточните и проверьте шаг при покупке. Так как если нужно отмерить 23 грамма то с шагом два это будет сложно. С первого взгляда может показаться, что это дорого, но это не так. Просты и точные весы можно найти за 300-400 грн и не отмеривать ложками, стаканами, банками и т.д.



« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
1570 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2020г.