Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Вопросы которые нужно задать перед покупкой хостинга

ХостингПри создании блога или веб-сайта, само собой разумеется, что вы захотите выбрать качественного поставщика услуг веб-хостинга; вам нужен надежный хост, который сможет не только предоставить вам достаточное количество функций, но и при необходимости предложить качественную поддержку. Вот несколько вопросов, которые помогут вам найти и определить, подходит ли вам конкретный веб-хостинг. Есть сайт https://hosting-ukraine.cx.ua/ на котором представлен рейтинг различных хостингов.

 

1. Есть ли у вас политика безопасности, и если да, то что она включает?

Общий хостинг - один из самых доступных вариантов веб-хостинга, и если вы собираетесь использовать общий хост, вам нужно знать, существуют ли политики безопасности. Вам необходимо знать, будут ли защищены ваша информация и файлы должным образом. Даже с более дорогими услугами выделенного или облачного хостинга вы хотите работать с хостом, который объединит ваши усилия по обеспечению безопасности. Хорошие веб-хосты выполняют сканирование на наличие вирусов и вредоносных программ ежедневно или через день. Если вы выбираете VPS, вы полностью отвечаете за свой виртуальный сервер, даже если вы не единственный клиент на хост-сервере; вы полностью изолированы от виртуальных серверов других людей, точно так же, как их виртуальные серверы полностью изолированы от ваших. Если вы выберете выделенный хостинг, вся безопасность снова будет выполняться вами, с разницей между этим и виртуальными серверами в том, что вы единственный клиент на всем сервере.

 

2. Предлагаете ли вы TLS?

SSL, сокращение от Secure Sockets Layer, - это протокол для шифрования информации, отправляемой через Интернет. Это самый популярный выбор для веб-шифрования, что делает его лучшим выбором для сохранения конфиденциальности вашей информации. Если вы создаете сайт электронной коммерции или что-нибудь, что требует и обрабатывает конфиденциальную информацию, вам нужно будет работать с веб-хостингом, который может предоставить вам хороший сертификат SSL. Перед подпиской на сервис убедитесь, что веб-хостинг предлагает SSL, который будет охватывать все ваши базы, когда дело доходит до безопасности. В случае, если ваш веб-хостинг не предлагает этого, вы всегда можете получить стороннего поставщика SSL для своего веб-сайта.

 

3. Какое времени безотказной работы я могу ожидать от ваших серверов?

Время безотказной работы сервера важно для всех пользователей сервера, особенно если вы используете веб-сайт или службу, обслуживающую тысячи или десятки тысяч клиентов каждую минуту. Обычно проценты времени безотказной работы обозначаются «девятками»: три девятки соответствуют 99,9% времени безотказной работы, четыре - 99,99% и так далее. Все, что выше 99%, должно хватить почти на все случаи. Перед регистрацией проверьте гарантию бесперебойной работы веб-хостинга и спросите, есть ли у них гарантия времени отклика в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

 

4. Вы выполняете резервное копирование?

В идеале резервное копирование данных должно выполняться как можно чаще. Если резервное копирование выполняется реже, вы подвергаетесь большему риску потери критически важных данных, так как самая последняя резервная копия старше потерянных данных. Избегайте регистрации на веб-хостинге, который не может выполнять резервное копирование ваших файлов хотя бы раз в день.

 

5. Что делать в случае отключения электричества?

Хороший веб-хостинг возьмет на себя ответственность за простои и перебои в работе, даже если обстоятельства не в их силах. Вам также необходимо знать, могут ли они помочь вам восстановить ваши данные в случае неконтролируемых событий, таких как отключение электроэнергии или погодные условия. Некоторые веб-хосты приостанавливают взимание платы во время чрезвычайных ситуаций, чтобы гарантировать, что их клиенты не будут несправедливо взимать плату за обслуживание, которое не работает.

6. Могу ли я легко увеличить объем, когда мне нужно?

Если вам требуется больше пропускной способности, хранилища, ОЗУ или мощности процессора, хороший веб-хостинг должен легко удовлетворить ваши потребности. Однако некоторые веб-хосты могут заманить своих клиентов в ловушку довольно негибкими контрактами, поэтому рекомендуется проверить, позволяет ли хостинговая компания масштабировать такие ресурсы, как пропускная способность и пространство для хранения.

 

7. Помогают ли вам сотрудники службы поддержки и поддержки клиентов?

Хорошие веб-хосты поддерживают одинаково хорошее обслуживание клиентов и группы технической поддержки, которые могут быстро и старательно реагировать на ваши запросы и трудности.

 

8. Можете ли вы удовлетворить мои потребности, особенно если они меняются со временем?

Хороший веб-хостинг должен быть в состоянии легко удовлетворить вас и ваши потребности, поскольку они меняются в течение вашего контракта с ними.

 

9. Вы следите за безопасностью?

Хорошие веб-хосты имеют возможность сразу же обнаружить, что сайт взломан. Убедитесь, что на вашем веб-хосте предусмотрены меры безопасности, такие как сканеры вредоносных программ/вирусов, а также брандмауэры.

 

10. Что делать, если меня не устраивают ваши услуги?

Компании, занимающиеся веб-хостингом, которые уверены в предоставлении качественных услуг своим клиентам, не боятся давать гарантии или предлагать возмещение в случае перебоев в предоставлении услуг.

Если вы ищете поставщика веб-хостинга, используя приведенные выше вопросы, более чем вероятно, что вы найдете поставщика, который сможет предоставить вам отличное обслуживание и поддержку, а также позволит вам с легкостью расширять и улучшать свои услуги.



Опубликовано 20.08.2020

31599 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2020г.