Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Чистящие средства для авто

Для чистки кузова автомобиля выпускаются «Автоочиститель битумных, пятен» (жидкость) и автоочиститель ржавчины «Омега» (паста). Первый-препарат удаляет битумные жировые и масляные пятна с лакокрасочного покрытия легкового автомобиля, мотоцикла и велосипеда, а также с тканей рабочей одежды. Второй препарат удаляет ржавчину с металлических поверхностей перед нанесением антикоррозионного состава или перед окраской.


Чистящие средства для двигателя представлены жидкостями «Автоочиститель двигателя», «Автоочиститель нагара» и «Автоочиститель-1 накипи».


Очистка двигателя и агрегатов легковых автомобилей, мотоциклов, катеров и других машин от нерастворимых в воде загрязнений производится препаратом «Автоочиститель двигателя». «Автоочиститель нагара» удаляет нагар с головок цилиндров, поршней, клапанов и свечей зажигания двигателей автомобилей, мотоциклов и т. д. без их разборки. Накипь с системы охлаждения автомобилей снимается «Автоочистителем-1 накипи».


Очистка боковых, ветровых и задних стекол автомобиля при низких и умеренных температурах (до —27 °С) производится с помощью препаратов «Автоочиститель-1 стекол» и «Автоочиститель-2 стекол». Последний препарат может использоваться и для очистки оконных стекол.


Полирующие средства. Для сохранения блеска нового лакокрасочного покрытия автомобиля, его защиты от атмосферных воздействий применяют препараты «Автополироль для новых покрытий» (паста), автополироль для новых покрытий «Сибирячка» (эмульсия), «Автовоск АВ-70» (паста). Для восстановления блеска лакокрасочного покрытия используют «Автополироль диатомитовый для обветренных покрытий» (жидкость), автополироль для обветренных покрытий «ОПС» (паста). Сохранить блеск лакокрасочного покрытия и декоративных металлических деталей, защитить их от атмосферных воздействий, удалить не смываемые водой загрязнения помогает препарат автополироль «Глянец» (жидкость). Автополироль «Клинер-полиш» (эмульсия) предназначен для чистки, полировки и консервации кузова автомобиля. Шлифовка дефектных покрытий автомобиля и радиотелевизионных футляров осуществляется препаратом «Паста полировочная ВАЗ-!», а полировка — препаратом «Паста полировочная ВАЗ-П».



Опубликовано 25.03.2013

4593 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за June 2020г.