Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Чистящие средства для стекла, мебели

Для чистки фаянса, кафеля, эмалированных и пластмассовых поверхностей в продажу поступает препарат «Бино» (жестяной баллон, масса 250 г).


Чистка духовок, газовых плит, жаровен, эмалированной посуды из термостойкого стекла может проводиться с помощью препарата «Парма-1» (жестяной баллон, масса 280 г). При чистке поверхность обрабатывают небольшими участками с расстояния 10—15 см и протирают сухой тканью.


Для чистки стекла, хрусталя, фарфора, фаянса, глазурованных изделий, а также придания им антистатических свойств промышленность выпускает препарат «Секунда-75». При пользовании этим препаратом с аэрозольного баллона снимают защитный колпачок, энергично встряхивают и, нажав на распылительную головку, направляют струю аэрозоля с расстояния 10—15 см на небольшой участок очищаемой поверхности, которая при этом должна лишь слегка увлажняться. После этого поверхность быстро протирают чистой сухой тканью. Затем также чистят следующие участки изделия.


При работе с этим препаратом надо избегать попадания его на масляную поверхность рам и подоконников, а также на полированные и лакированные поверхности зеркальных рам.


Для чистки от пыли грампластинок, транзисторов, экранов телевизоров выпускается препарат «Диско» — новинка в беспропеллентной аэрозольной упаковке. «Диско» не только снимает с поверхности статическое электричество, но и уменьшает накопление пыли на предмете.
Для чистки головок магнитофонов и контактов радио- и электронной аппаратуры выпускается препарат «Контакт-М».


Средства по уходу за мебелью
. Почистить и обновить лакированную и полированную мебель, придать ей блеск, антистатические и водоотталкивающие свойства поможет препарат «Антик».


Для чистки и обновления лакированной и полированной мебели, придания ей блеска, водоотталкивающих свойств и удаления жировых пятен в торговую сеть поступают препараты «Лучистый-1» и «Комфорт».
«Жидкий воск» предназначен для чистки и обновления полированной мебели, обшивки стен, крашеных паркетных или покрытых линолеумом полов, а также различных пластмассовых поверхностей, придания им блеска, антистатических и водоотталкивающих свойств.


Перед применением аэрозольный баллон встряхивают, струю аэрозоля «аправляют на поверхность, образовавшийся тонкий слой препарата слегка выравнивают, растирая тампоном, и дают подсохнуть в течение 2 мин, после чего излишки состава снимают с обработанной поверхности и полируют ее до блеска мягкой тканью.


Для ухода за мягкой мебелью, коврами, гардинами применяют «Пено-текс». Этот препарат, нанесенный на обрабатываемую поверхность, образует тонкодисперсную устойчивую пену, которая, впитывая пыль, быстро высыхает и легко удаляется пылесосом или щеткой. Баллончика массой 235 г хватает для чистки 3 м2 изделия.



Опубликовано 26.03.2013

30774 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2020г.