Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Уход за кожей и из замши

Для восстановления блеска, улучшения водоотталкивающих свойств обуви и других изделий с акриловым и натроакриловым покрытием выпускается препарат «Адо». Освежение изделий и закраску потертых мест из велюра и замши (курток, сумок, поясов, обуви) производят с помощью препарата «Велюр». В состав его входят красители, органические растворители, крем-нийорганические вещества и пропелленты. Препарат «Велюр» выпускается бесцветный, а также черного, темно-коричневого и светло-коричневого цветов. Им обрабатывают всю поверхность изделия, распыление производят на расстоянии 15—20 см. После обработки изделие сушат 10—15 мин и чистят поверхность жесткой щеткой. Таким путем восстанавливают бархатистость замши. Если за один раз не удалось добиться бархатистости, обработку следует повторить.
До обработки замши препаратом «Велюр» необходимо обувь очистить щеткой от пыли. Залоснившиеся места зачистить мелкой наждачной шкуркой (или проволочной щеточкой). Затем надо удалить щеткой пыль, образовавшуюся при чистке шкуркой. После этого обувь обрабатывают препаратом.


Известно, что изделия из велюра и замши весьма «капризны». Пористые по своей природе, они в сырую погоду быстро намокают, деформируются, теряют элегантность и теплозащитные свойства. Эти недостатки надежно устраняет новое средство «Замвел». Препарат выпускается трех цветов — бесцветный, коричневый, черный. Придавая изделиям водоотталкивающие свойства, «Замвел» смягчает кожу, улучшает ее прочность на изгиб.


Для окраски и перекраски обуви из кожи и синтетических материалов, а также кожгалантерейных изделий используют препарат «Нитроэмаль для кожи НЦ-589».


Препарат «Тюльпан-74» предназначен для дезодорации внутренней поверхности обуви с целью предотвращения потливости, грибковых заболеваний и устранения запаха. Внутренюю поверхность обуви обрабатывают в течение 2—3 с до легкого увлажнения. Обувь можно надевать сразу после обработки. Обработку надо проводить два раза в неделю.


Препарат «Разноска» предназначен для растяжки кожаной обуви. Препаратом смачивается обувь изнутри, надевают ее и ходят 20—30 мин. Этот препарат нельзя применять для растяжки лакированной обуви.



Опубликовано 26.03.2013

31618 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2020г.