Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Защитные средства для авто

Для защиты днища и крыльев автомобиля от коррозии используются «Автоантикор-2» (паста), «Автоантикор для днища резинобитумный» (паста), автосредство для защиты днища «Антикоррозин» (паста), «Антикор-МЗ-3» (паста), «Мастика битумная антикоррозионная» (паста), «Эластокор» (паста). Восстановление антикоррозионного покрытия низа кузова и арок колес производится с помощью средств «Битукас» (паста; автоантикор битумно-каучуковый), «Мастика сланцевая автомобильная МСА-3» (паста).


Препарат «Автоантикор эпоксидно-каучуковый для днища» (паста) используют для восстановления покрытия днища кузова и крыльев автомобиля, нанесения в качестве противошумного покрытия на полы кузова и багажника, а также как антикоррозионную окраску любых других металлических поверхностей.
Автоконсервант порогов «Мовиль» (жидкость) защищает внутренние поверхности деталей коробчатого сечения, кузова новых и бывших в эксплуатации автомобилей от коррозии.


Для грунтовки днища и крыльев под защитные покрытия на битумной, сланцевой или битумно-каучуковой основе, а также для окраски гаражей, крыш, зданий и металлических поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействиям, применяют «Автогрунтовку цинконаполненную» (паста).


В качестве средства для обработки ржавых металлических поверхностей
перед нанесением защитных составов, самостоятельного временного покрытия используют грунтовку для обработки ржавых поверхностей «Феран» (жидкость).


Защита от коррозии внутренних металлических поверхностей коробчатых сечений кузова легкового автомобиля и других пустотелых металлических деталей (порогов, лонжеронов, дверей и т. д.) производится препаратом «Резистин МЛ».


Для предварительного фосфатирования окрашиваемого металла, повышающего защитные свойства и долговечность лакокрасочного покрытия автомобиля, гаража и т. п. промышленность выпускает препарат «Фосфакор» (жидкость).


В качестве консерванта кузова и хромированных деталей автомобиля при хранении в неотапливаемых гаражах или на открытых площадках применяют «Автоконсервант кузова» (эмульсия).
Автолак «Хромофикс» (жидкость), поступающий в торговую сеть, защищает от вредных атмосферных воздействий никелированные и хромированные детали, а также неокрашенный металл автомобиля.
Для придания блеска, восстановления цвета шин, уплотнителей и других резиновых деталей и продления срока их службы выпускается препарат «Автокраска для резиновых деталей» (паста).


Герметизирующие средства. Для устранения течи воды или антифриза через трещины и неплотности выпускается препарат «Автогерметик для радиаторов» (паста). Препарат «Автогерметик — прокладке» (паста) предназначен для замены резиновых пробковых и картонных прокладок, работающих в воде, антифризе, маслах, в также для герметизации неплотностей. Для заделывания трещин, пор, раковин и других дефектов при ремонте автомобиля, мотоцикла, лодок и т. п., склеивания алюминия, его сплавов, стали любых марок, древесины, пластмассы и других материалов (за исключением фторопласта и полиэтилена) между собой и друг с другом выпускается препарат «Автогерметик универсальный эпоксидный» (паста). Этот препарат поступает в продажу в картонной коробке, внутри которой 2 стеклянных флакона, в одном из них — смола, а в другом — отвердитель.



Опубликовано 25.03.2013

31617 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2020г.