Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Борьба с бытовыми насекомыми

Для уничтожения мух, москитов, комаров, моли и др. служат препараты «Дихлофос», «Неофос». После распыления препарата (в течение 3—4 с) необходимо на некоторое время оставить помещение с закрытыми окнами, а затем проветрить. Прежде чем обрабатывать помещение такими составами, необходимо убрать все пищевые продукты, аквариумы и домашних животных. Эти препараты не обладают остаточным действием, и при появлении насекомых требуется повторная обработка.


Одним аэрозольным баллоном можно 30—40 раз эффективно обработать комнату площадью 15 м2. Струю из баллона надо направлять в разные стороны в течение 5—10 с.


Для уничтожения клопов, тараканов в торговлю поступают препараты «Карбозоль», «Прима-71», «Прима-У», а для защиты от укусов кровососущих насекомых (комаров, мошек, москитов и др.) служит препарат «Рефтамид». Этот препарат предназначен для нанесения на открытые участки тела, а также на одежду. Не следует наносить препарат из баллона непосредственно на лицо — надо смочить руку, а затем ею протереть лицо.


При обработке одежды или палатки струю из баллона направляют с расстояния 15—20 см и обрабатывают равномерно до легкого увлажнения. Время защитного действия при нанесении на тело 5 час, на одежду — до 10 суток.


Защитить ковровые изделия, обивку мебели, теплую обувь и верхнюю одежду от моли и коврового жука
поможет препарат «Супрозоль», а «Прима-71» и «Неофос» используются для уничтожения сверчков. Если появился в доме сверчок, то обработайте одним из этих препаратов несколько раз те места, которые любят сверчки. Помните, что сверчок может портить шерсть, искусственный шелк.



Опубликовано 26.03.2013

10613 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за August 2020г.