Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Борьба с клопами

Наиболее эффективно действующие средства для уничтожения клопов — это «Прима-71», «Неофос», «Карбофос», «Карбофос-Д», «Хлорофос», «Карбонин», «Неопин», «Фосфолан», «Пиретрум», «Три-хлорофос», «Инсектополимер», «Хлорофос бытовой 80-процентный», «Хлорофос 30-процентный», «Тролен», «Хлорак», «Дифос», «Эмуль-текс», «Бензофос» и др.


На упаковке этих средств указаны правила пользования ими и меры предосторожности, которые должны строго соблюдаться, так как препараты ядовиты и почти все огнеопасны. Перед обработкой помещения нужно вынести пищевые продукты и увести домашних животных. Во время обработки окна или форточки держать открытыми. По окончании работ закрыть окна и форточки и уйти из помещения на 6—8 часов. Затем комнату хорошо проветрить.


Клопы обладают способностью привыкать к химическим средствам, поэтому препараты следует чередовать, а обработку помещения повторить несколько раз с интервалом 6—8 суток.


«Хлорофос бытовой 80-процентный» и «Хлорофос 30-процентный»— очень крепкий яд для насекомых, но сравнительно малотоксичен для человека и теплокровных животных. Раствор готовят из расчета флакон препарата (75 г) на 0,75 л теплой воды.


«Пиретрум» — порошок, получаемый из далматской ромашки. Препарат парализует насекомых, но остается безвредным для домашних животных и человека.


«Иисектополимер-71»— новый препарат, образующий на обработанной поверхности 'прозрачную полимерную пленку, сохраняющую длительное действие.



Опубликовано 24.03.2013

15959 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за August 2020г.