Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Лакокрасочные материалы

В магазины поступают препараты «Грунт для металлических поверхностей», «Краска алюминиевая», «Лак мебельный нитроцеллюлозный НЦ-584», «Нитроэмаль для металлических поверхностей» несколько цветов, «Нитроэмаль для холодильников», «Эмаль КО-174», «Эмали пентафталевые ПФ-115».


Грунтовка для металлических поверхностей предназначена для грунтовки отдельных дефектов мест лакокрасочного покрытия металлических поверхностей холодильников, стиральных машин и других бытовых приборов, а также царапин и трещин автомобилей, мотоциклов, велосипедов. Краска алюминиевая служит для окраски колесных дисков и двигателей автомобилей, радиаторов центрального отопления и других металлических предметов. Обновление лакированной мебели, лакирование неокрашенных деревянных предметов в бытовых условиях производят с помощью «Лака мебельного нитроцеллюлозного НЦ-584». «Нитроэмаль для металлических поверхностей» предназначена для мелкого ремонта лакокрасочного покрытия металлических бытовых приборов, автомобилей, мотоциклов, мопедов и т. д.


Для ремонта лакокрасочного покрытия холодильников и стиральных машин промышленность выпускает специальный препарат «Нитроэмаль для холодильников». Мелкий ремонт эмалированных поверхностей, не имеющих контакта с пищевыми продуктами осуществляют с помощью «Эмали КО-174», а окраску металлических и деревянных поверхностей в бытовых условиях проводят «Эмалями пентафталевыми ПФ-115».


Следует помнить, что в аэрозольные баллоны с эмалью закладываются стальные шарики. Их назначение — помочь равномерно перемешать эмаль и растворитель, содержащийся в баллоне. Поэтому перед пользованием необходимо встряхивать баллон до тех пор, пока не послышатся удары шариков о стенки баллона, а потом встряхивать еще 2 мин и лишь после этого приступать к окраске. Время от времени равномерность струи проверяется на другом предмете.


В течение всего периода окрашивания перемещайте баллон равномерно, обращая внимание на то, чтобы он был на расстоянии 25—30 см от поверхности, а струя краски была к ней перпендикулярна. Если наступил перерыв в окраске, то надо немедленно продуть клапан баллона — иначе он забьется эмалью. Для этого баллон надо перевернуть и нажать на распылительную головку. Как только вы увидите, что струя, выходящая из сопла, станет бесцветной, прекратите продувание.



Опубликовано 26.03.2013

10586 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за August 2020г.