Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Освежители воздуха

Для устранения неприятных запахов, освежения и ароматизации воздуха в жилых и общественных помещениях используют поепараты «Букет» (он оказывает и антимикробное действие), «Баккара», «Свежий», «Хвойный», «Цветочный», «Гвоздика», «До-ре-ми», «Лавандовый», «Лимонный» «Сиреневый», «Майский», «Цитрусовый», «Яблоневый», «Нюанс».


Устранить неприятные запахи, освежить воздух на кухне помогут специальные препараты «Кок», «Крокус» и «Фруктовый», а освежить воздух в ванной комнате и туалете можно препаратами «Пихтовый», «Тойлеке».
Препарат «Поляна» устраняет неприятные запахи, освежает воздух в жилых помещениях, кухнях, туалетах, ванных комнатах, общественных помещениях и т. д.


Для устранения запаха табачного дыма, дезинфекции и освежения воздуха в жилых и общественных помещениях выпускается препарат «Эол». Этой же цели служит и препарат «Нюанс».


При пользовании препаратами надо снять с баллона защитный колпачок, поднять баллон вверх и, нажав на распылительную головку, направить струга а разные стороны. Одной обработки достаточно, чтобы освежить воздух в комнате площадью 15 м2. Не надо за один раз выпускать слишком много препарата, лучше через какое-то время обработку повторить. Ведь известно, что любой освежитель, употребленный в большом количестве, приведет лишь к необходимости проветрить квартиру, чтобы избавиться от его назойливого запаха.


Антиперепиранты и дезодоранты для тела. Для устранения запаха пота, освежения тела, придания ему приятного аромата в торговлю поступают специальные препараты «Аромат» («Цветочный», «Весенний», «Летний»), «Бак» («Свежий», «Терпкий», «Элегантный»), «Дане» («Джина»), «Иллюзия» («Весенний дождь», «Цветущий луг», «Листопад»), «Нежный», «Орфей-дезодорант», «Дуэт» («Рената», «Ренат»|, «Свежий», «Фантазийный», «Флеарол-экстра», «Эльфин» («Терпкий», «Ароматный»), «Юлия-антиперепирант», «Юлия-дезодорант», «Яна», «Одорин-2».


Для освежения ног, устранения запаха пота, предотвращения грибковых заболеваний промышленность выпускает специальные препараты «Дезодон», «Тюльпан» и «Футен», а для дезодорации полости рта препараты «Свежесть» и «Эро».



Опубликовано 26.03.2013

10614 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за August 2020г.