Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Средства для борьбы с грызунами

Химические средства борьбы с грызунами несравнимо более эффективны по сравнению с механическими. Но их опасность заключается в том, что все они ядовиты. Поэтому со всеми химическими препаратами, используемыми для борьбы с грызунами, нужно обращаться с особой осторожностью: не оставлять на виду, хранить в герметической упаковке вдали от пищевых продуктов и в местах, недоступных для детей и домашних животных. Работая с химическими препаратами, не курить, не принимать пищу. Стараться не прикасаться к ним голыми руками.


Наиболее распространены порошкообразные препараты «Зоокумарин», «Крысид» и аэрозоль «Крысомор».
Приманку из «Зоокумарина» готовят из расчета 10 г препарата на 200 г хлеба, каши или какой-либо другой пищи. Раскладывают ее небольшими порциями поближе к отверстиям, из которых обычно появляются грызуны.


Для приготовления приманки из «Крысида» содержимое пакета смешивают со 100 г хлеба, каши и пр. и добавляют для запаха чайную ложечку растительного масла или немного жареного мяса или сала.


С помощью «Крысомора» можно готовить приманку или просто направлять струю ядовитой пены в отверстия, дыры и норы. Обработку следует повторить в течение 3—4 дней.



Опубликовано 24.03.2013

10608 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за August 2020г.