Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Средства для уничтожения насекомых

Химической промышленностью производится огромное количество различных препаратов для борьбы с вредными насекомыми и грызунами. Значительная часть их выпускается в аэрозольной упаковке, что способствует большей безопасности препаратов, надолго сохраняет их активность и делает удобными в пользовании.


По своему назначению химические средства делятся на несколько групп:
инсектициды — ядовитые вещества, применяемые для борьбы с вредными насекомыми;
репелленты — препараты, используемые для отпугивания насекомых;
антимольные средства — для борьбы с молью;
эктопаразитыые препараты — для борьбы с насекомыми, паразитирующими на домашних животных и птицах;
ратициды — препараты, предназначенные для борьбы с грызунами.


Необходимо помнить, что все эти средства в той или иной степени ядовиты, а некоторые даже очень ядовиты; поэтому при, работе с ними нужно принимать особые меры предосторожности; не курить, не принимать пищу, не пить воду, не допускать, чтобы препараты попадали на продукты питания и посуду для приготовления пищи, на предметы домашнего обихода, которые нельзя потом хорошо вымыть или обезвредить каким-либо другим путем. В помещении, где производится санитарная обработка, не должны находиться дети и домашние животные.


Кухонные помещения лучше всего обрабатывать вечером, а утром проводить их уборку. Комнаты же, наоборот, лучше обрабатывать утром и к вечеру, к приходу домой членов семьи, привести в порядок.



Опубликовано 24.03.2013

9487 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за August 2020г.