Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Окраска одежды и тканей. Браслеты из паракорда

Очень часто возникает необходимость перекрасить изделие, ткань или пряжу в домашних условиях. Перед тем как приступить к окраске, надо, во-первых, определить состав волокна ткани изделия и его свойства; во-вторых, правильно выбрать краситель; в-третьих, строго следовать правилам, указанным в инструкции. К изделию или ткани, как правило, прикреплена этикетка, на которой указан характер волокна.


Для полной уверенности в правильности определения волокна целесообразно произвести пробное крашение на кусочке ткани.


После того, как вы установили состав волокна ткани, нужно правильно выбрать краситель.
Промышленность выпускает красители, предназначенные для крашения как определенных видов ткани, так и универсальные. Ткани из хлопчатобумажных, льняных, вискозных и медно-аммиачных волокон красятся прямыми красителями; натуральный шелк и шерсть — кислотными красителями; анид и капрон — дисперсными; нитрон — катионными красителямя.


Вискозные, льняные и хлопчатобумажные
ткани могут быть окрашены и активными красителями. Активные красители сравнительно новые. Ими красят без нагревания. Окраска получается яркой и стойкой. Активные красители выпускаются золотисто-желтого, ярко-красного, ярко-оранжево и ярко-голубого цветов.

 

Рассмотрим браслеты из паракорда

 

Паракорд - один из самых полезных материалов для ваших приключений в туризме. Он может пригодиться для замены порванного шнурка для обуви до изготовления лески, он имеет множество применений, которые пригодятся как в повседневных ситуациях, так и в условиях дикой природы. Еще их называют браслетами для выживания, станут отличным подарком, так как вы можете выбрать размер и цвет, а так же объем и стиль плетения. Браслеты из паракорда Браслеты из паракорда- последняя тенденция в мужских аксессуарах. Какой из наших стильных дизайнов вам подойдет, будет зависеть от того, какого эффекта вы хотите добиться.

Если смотреть с точки зрения практического применения то это запас шнура определенный длины и его когда нужно можно расплести и получить веревку. В более сложных моделях добавляется компас, огниво или свисток. Всё это может пригодиться в походе или отдыхе на дикой природе. По весу он очень легкий или практически не заметный на руке благодаря такому весу. Можно отметить что само название шнур получил из парашутной сферы. Его можно использовать на природе чтобы закрепить максировочну сетку на природе, укрепить укрытие, а если вытянуть несколько нитей то получиться более тонкая веревка.

Рассмотрим какие же приемлемы цвета для браслетов из паракорда? Здесь все зависит куда вы его намерены одевать. Если вы одеты в униформу то конечно нужно использовать приглушенные цвета которые будут сочетаться с униформой. В том случае если вы выдаете браслеты для туристов для временного испольования то используйте нейтральные цвета чтобы не обидеть мужчин или женщин.

Бренд Na_paracorde предлагает интересный выбор уникальных паракотовых браслетов авторской разработки. Посетив сайт вы сможете выбрать аксессуар который подходит под вашу индивидуальность. Но как же выбрать брасле под вашу руку? Здесь все просто, нужно швейным метром меряем руку вокруг до того как они сойдуться и точно записываем длину. Мастера настоятельно советуют не делать никакого запаса по длине. Менеджер уточнит моменты по заказу и куда вам высылать и какой удобен способ оплаты.



Опубликовано 25.03.2020

31626 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за October 2020г.