Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Моющие средства для автомобиля

Моющие средства для кузова автомобиля промышленность выпускает в виде жидкостей и порошков. Жидкие препараты — «Автошампунь АШ-74», «Автошампунь концентрированный», «Автошампунь с осушающим эффектом», «Автошампунь» с антикоррозионным эффектом». Порошки — «Авто-шампунь лак-клин», «Автосредстзо для мытья порогов».


Автошампуни предназначены для мытья лакокрасочного покрытия и обивки легковых автомобилей, они могут использоваться и для мытья мотоциклов и автобусов.


«Автошампунь лак-клин» по назначению во многом похож на привычные автошампуни и является средством для удаления загрязнений с автомобиля. Но в отличие от автошампуней это не жидкость, а порошок, что более удобно при транспортировке и хранении. Срок годности его не ограничен. Автомобиль моют водным раствором «Лак-клина» (40 г на 10 л воды). И, что важно, препарат образует на вымытой поверхности микропленку, которая защищает лакокрасочное покрытие и участки металла с поврежденным покрытием от вредных атмосферных воздействий.


«Автосредство для мытья порогов» так же как и «Лак-клин» разводится водой. Раствором промывают закрытые полости (порогов корпусов, дверей, крыльев и т. д.) и днища кузова перед антикоррозионной обработкой, а также проводят мытье деталей и агрегатов.


Автомобилистам необходимо иметь «Пасту моющую для рук» или «Средство для чистки рук». Оба препарата представляют собой пасту. Их применяют для мытья сильно загрязненных рук, удаления сажи, масел, ржавчины; и других нерастворимых в воде загрязнений



Опубликовано 25.03.2013

25531 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2021г.