Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Моющие средства описание

«Сюрприз» — паста для стирки изделий из различных тканей. Применяется как для ручной, так и для машинной стирки, удобна в употреблении, обладает приятным запахом, совершенно не портит волокна изделий, легко отстирывает сильнозагрязненные места и пятна, не раздражает кожу рук. Паста «Сюрприз» позволяет стирать изделия в жесткой и морской воде. При всех способах стирки белье предварительно замачивают в теплом (30— 40 °С) растворе (2 ст. ложки на 5 л воды). Шерстяные и шелковые изделия стирают вручную в таком же растворе. Белое белье не подсинивают.


«Вита» — универсальная моющая паста с антистатическим эффектом для стирки и дезинфекции изделий из любых видов тканей. Она уничтожает возбудителей кишечных и кокковых инфекций. «Вита» необходима при стирке постельного и нательного белья, халатов, пижам, передников, кухонных полотенец и т. д. Ее можно применять для мытья, дезинфекции и дезодорации ванн, раковин, полов и т. п.


Универсальное пастообразное моющее средство «Воке» стирает в жесткой и морской воде. При всех способах стирки белье предварительно замачивается в теплом (30—40 °С) растворе (2 ст. ложки пасты на 5 л воды). Шерстяные, шелковые изделия стирают вручную. Для белых тканей подсинивание не требуется.
«Сигма» — новое пастообразное синтетическое моющее средство универсального действия с антистатическим эффектом, пригодно для ручной и машинной стирки.


Жидкие препараты универсального действия «Аста», «Супераль» и «Экс» предназначены для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, шерстяных, шелковых и синтетических тканей в стиральных машинах и вручную.


Шерстяные, шелковые и синтетические изделия этими жидкими препаратами следует стирать при температуре 35—45 °С, хлопчатобумажные и льняные — можно кипятить. Жидкие моющие средства содержат добавки, мягко действующие на ткань изделия. Выстиранные с их помощью изделия приобретают особую свежесть, приятный запах, а шерстяные изделия, кроме того, не дают усадки и не сваливаются. Эти препараты не раздражают и не сушат кожу рук. Для замачивания белья достаточно 1—2 колпачков препарата на 10 л воды. Замачивают на 3—4 часа при температуре 30—40 °С.


«Аста» является низкопенным моющим средством. Оно предназначено для стирки вручную и в стиральных машинах изделий из всех видов тканей.


Препарат «Супераль» можно применять для мытья различных предметов домашнего обихода, а также полов, дверей, облицовочных плиток, раковин и т. д.


«Экс» — жидкое моющее средство содержит в своем составе энзимы и оптический отбеливатель. Оно предназначено для стирки всех видов тканей как вручную, так и в машинах.

Разработана технология получения нового синтетического кускового моющего средства (СКМС). Состоит оно в основном из синтетических моющих средств, но с обязательной добавкой обычного мыла. СКМС рекомендовано для широкого применения в качестве туалетного моющего средства (ДНС-АК) и хозяйственно-бытового (ДНС-КС).


Новое СКМС обладает высокой эффективностью при удалении загрязнений, не вызывает раздражения кожи, что предупреждает возникновение различных кожных заболеваний. Высокое моющее и щадящее действие сохраняется при использовании и в жесткой, и морской воде.


Кроме того, ДНС-АК может использоваться как высококачественный шампунь для мытья волос.
СКМС для стирки тканей (ДНС-КС) обладает рядом преимуществ не только по сравнению с хозяйственным мылом, но и по сравнению с порошкообразными моющими средствами: значительно снижаются затраты на хранение и транспортировку.


Синтетическим кусковым моющим средством удобно пользоваться во время отдыха, в туристическом походе, в командировке.


Организация производства ОКМС расширит ассортимент CMC. Это позволит создать СКМС:
для стирки различных видов ткани;
для личной гигиены;
для мытья рук;
для мытья посуды, полов, ванн, кафельных стен, санузлов и т. д.



Опубликовано 24.03.2013

4770 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за June 2020г.