Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Моющие средства - универсальные

Порошок «Универсал* изготовляется из высококачественного сырья, позволяющего с минимальной затратой сил удалять с изделий всевозможные загрязнения. В состав средства «Универсал» входят эффективные оптические отбеливатели, благодаря которым белье после стирки приобретает ослепительную белизну, приятную свежесть, а цветные изделия — яркость окраски. «Универсал» стирает в жесткой и морской воде, белое белье не требует подсинивания.


«Веселка» — моющее средство с подкрашивающим эффектом для одновременной стирки и подкрашивания белых и цветных изделий из натуральных и синтетических тканей. Порошок «Веселка» выпускается шести цветов: розового, голубого, желтого, фиолетового, серого, бежевого. Комбинируя различные цвета можно достичь расширения цветной гаммы. «Веселка» стирает, восстанавливает цвет, равномерно окрашивает ткань. При подкрашивании шерсти в раствор добавить 1—2 ст. ложки уксуса.


«Сумгаит» — порошкообразное синтетическое моющее средство универсального действия. При стирке сильнозагрязненного белья его следует предварительно замочить на 3—4 ч в теплом (30—40 °С) моющем растворе (3— 4 ст. ложки на 10 л воды). При стирке изделий из искусственных, синтетических и смешанных тканей расход порошка составляет 6—8 ст. ложек на 10 л воды. Белое белье рекомендуется стирать отдельно от цветного. После стирки белье не требует подсинивания.


Моющая паста «Био-миг» незаменима в домашнем хозяйстве. Она предназначена для замачивания и стирки изделий из льняных, хлопчатобумажных, искусственных и синтетических тканей. В отличие от многих других паст она быстро растворяется в воде. В составе моющей пасты содержатся биодобавки, которые позволяют отстирывать пятна от пота, пищевых соусов, яиц, молока, крови и т. д. Температура стирального раствора при этом не должна превышать 60 °С. Применение пасты «Био-миг» значительно облегчает стирку, так как в основном удаление загрязнений происходит в стадии замачивания. Паста обладает высокой моющей способностью, быстро растворяется и имеет приятный запах.


Паста «Био» удаляет пятна крови, пота, молока, яиц, какао и других белковых загрязнений.


Эти пасты содержат в своем составе ферменты и поэтому непригодны для стирки изделий из натурального шелка и шерсти.


Паста «Аэлита» содержит в своем составе высококачественные моющие вещества и полезные добавки, благодаря которым она обладает высокой моющей способностью. Паста позволяет стирать белье в мягкой, жесткой и морской воде. Она не вызывает раздражения кожи рук и слизистых оболочек. Белье после стирки приобретает ослепительную белизну и свежесть.


Паста «Ама» содержит в своем составе высококачественные моющие вещества и добавки, благодаря которым можно быстро, без особых усилий отстирать загрязнения на воротниках и манжетах сорочек, передниках, сал-. фетках, носовых платках, кухонных полотенцах и т. д. Изделия, выстиранные пастой «Ама», приобретают особую белизну и свежесть. В состав пасты входят вещества смягчающие кожу рук. Паста «Ама» пригодна для стирки как ручным, так и машинным способом.


Моющая паста «Ландыш» обладает пониженным пенообразованием. Это свойство пасты позволяет использовать ее не только для ручной стирки, но и для машинной. Благодаря высокой моющей способности паста «Ландыш» легко отстирывает сильно загрязненные места на белье. Она позволяет стирать в жесткой и морской воде. Паста «Ландыш» не раздражает кожу рук. Ею можно также мыть хрустальные и фарфоровые изделия, керамику, кафельные и пластмассовые облицовочные плитки и другие изделия.



Опубликовано 24.03.2013

32539 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2020г.