Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Парфюмерно-косметические препараты

Эту группу препаратов составляют средства по уходу за волосами (закрепление прически, устранение перхоти и др.). Для закрепления прически, придания волосам блеска и эластичности выпускаются препараты «Анемона», «Блеск», «Злата» (предохраняет волосы и от выгорания), «Москвичка», «Павляккак, «Прелесть-люкс», «Прелесть», «Россиянка», «Сандра», «Элнетт-Сатин», «Юлия-лак». Препарат «Москвичка» содержит лецитин. Препарат «Наяда» устраняет электризуемость волос, облегчает расчесывание волос сухих, тонких, завитых, крашеных, придает волосам блеск, шелковистость. Выпускается в полимерном флаконе с механическим распылителем. Сделать быструю укладку волос в домашних условиях с приданием им эластичности, пышности, уменьшением электризации, улучшением состояния и расчесывания волос позволяет препарат «Юлия».


Препарат «Биосредство для волос» устраняет перхоть, зуд, уменьшает выпадение волос, усиливает их рост, придает пышность, блеск, препятствует быстрому загрязнению волос. Выпускается в стальном и полимерном флаконах с механическим распылителем.


Окраска волос с одновременным мытьем производится препаратом «Поликолор». Питание, увлажнение, смягчение сухой и нормальной кожи лица, разглаживание морщин осуществляется препаратами «Алая роза», «Алтайская облепиха».


Для облегчения бритья, лучшего выбривания, освежения и дезинфекции кожи лица выпускается препарат «Лосьон для бритья электробритвой». Для подготовки кожи лица перед бритьем электро- и механическими бритвами, облегчения бритья, освежения, дезинфекции и предупреждения воспалительных процессов кожи применяют препарат «Мажор для бритья». «Лосьон после бритья» и «Мажор после бритья» применяют для дезинфекции, освежения, смягчения кожи лица. Для ароматизации и дезинфекции нормальной и жирной кожи после бритья применяют препарат «Орфей» — лосьон после бритья. Для ухода за кожей лица и шеи, увлажнения и регенерации кожи, придания ей упругости и эластичности, а также для оказания противовоспалительного действия выпускается крем «Космея», содержащий витамины, экстракты прополиса и ромашки. Для этих же целей служит и крем «Прополисный».


Естественное желание приобрести за лето бронзовый загар для многих из нас кончается печально: вместо бронзы—ожоги, вместо пользы — вред. Химики предложили препараты, которыми смазывают кожу перед солнечными ваннами — «Гелиос», «Соларол». Эти препараты — сложные композиции, которые не только предохраняют кожу от ожогов, но и питают ее биологически активными веществами, частично разглаживают морщины, предотвращают образование новых, способствуют заживлению микротравм.
Для профилактической дезинфекции пчеловодческого инвентаря и ульев эффективен препарат «Дезинфектол». Для дезинфекции необходимо с улья снять крышку, летки закрыть, очистить стенки и дно улья и с расстояния 15—20 см обработать препаратом в течение 60—70 с. Затем в улей надо положить мелкий пчеловодческий инвентарь, обработать его и внутреннюю поверхность крышки до увлажнения. Через сутки крышку с улья снять, проветрить его в течение 3 ч и промыть водой. Обработку проводить при температуре не ниже 15°С.



Опубликовано 26.03.2013

25551 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2021г.