Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Подсинивающие средства

Подсинивающие средства.

 

Подсинивающие препараты можно разделить на три группы: синьки, которые можно использовать одновременно со стиркой — «Волжская-2» и «Синева-2» (жидкости), «Голубизна» и «Голубизна-2» (пасты); препараты для подсинивания при последнем полоскании — «Синька жидкая для белья», «Тамбовская-2»; средства для одновременного подсинивания и подкрашивания — «Индиго», «Ленок».


Универсальная синька «Голубизна-2» впервые разработана на основе органических красителей, а не на традиционном ультрамарине. «Голубизна-2»


равно эффективна как на стадии заключительного полоскания белья, так и в процессе машинной стирки. Кроме того, синька применяется для подкрашивания мелового и известкового растворов при побелочных работах.


Порошки «Синева» и «Восход» подсинивают изделия из тканей всех видов, а «Восход» может быть использован и для подсинивания мелового и известкового растворов, применяемых для побелки стен и потолков.


Подкрахмаливающие и аппретирующие средства. В торговую сеть поступают следующие препараты — «Альба», «Амелия», «Аппрет», «Белая эмульсия», «Луга-2», «Луга-экстра», «Сина-2», «Аппретан», «Крое».
«Альба» (паста) подкрахмаливает и освежает окраску изделий из льняных, хлопчатобумажных, искусственных тканей и тканей из смешанных волокон.


«Амелия» (жидкость) обновляет внешний вид изделия из тканей всех видов, освежает окраску, придает умеренное накрахмаливание, гладкость, облегчает глажение и последующие стирки.
«Аппрет» (жидкость) обновляет внешний вид изделий из тканей всех видов, освежает окраску, придает упругость волокнам обработанных изделий, облегчает последующую стирку.


«Белая эмульсия» (жидкость) предназначена для подкрахмаливания изделий из льняных, хлопчатобумажных, искусственных тканей и тканей из смешанных волокон. Эмульсия также освежает окраску тканей.


«Луга-2» (суспензия) подкрахмаливает, освежает окраску изделий из льняных, хлопчатобумажных, искусственных тканей и тканей из смешанных волокон.


«Луга-экстра» (суспензия) предназначена для тех же целей, что и «Луга-2». Одновременно ароматизирует изделия.


«Сина-2» (жидкость) — подкрахмаливает, освежает окраску, облегчает глажение изделий из льняных, хлопчатобумажных, искусственных тканей и тканей из смешанных волокон.


«Аппретан» (жидкость) — обновляет внешний вид изделия из натурального шелка, синтетических, искусственных, хлопчатобумажных тканей и тканей из смешанных волокон, снимает статическое электричество, облегчает глажение, повышает износостойкость. «Аппретан» снимает глянцевый лоск с одежды, придает упругость волокнам.


«Крое» (эмульсия) — подкрахмаливает, освежает окраску, облегчает глажение, подсинивает изделия из хлопчатобумажных, льняных, искусственных тканей и тканей из смешанных волокон.



Опубликовано 24.03.2013

47173 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за May 2020г.