Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Шампуни для волос

Промышленность выпускает в большом ассортименте шампуни, предназначенные для мытья волос: «Красная гвоздика», «Ивушка», «Розовый жемчуг», «Шампунь с хной» и др. Они выпускаются в стеклянных и полимерных упаковках. В тубах выпускаются шампуни «Детский», «Лецитиновый», «Московский» и др. Так, например, желеобразный шампунь «Московский» мягко действует на волосы всех типов. Экономичен. Небольшое количество шампуня прекрасно промывает волосы, придавая им мягкость, шелковистость и блеск.


Недавно начал выпускать новое средство с биологически активным веществом, способствующим росту волос, улучшающим функции кожи, устраняющим перхоть, Брестский завод бытовой химии. Новинка получила название «Надзея», что в переводе с белорусского означает «Надежда». Это средство предназначено главным образом для профилактики образования перхоти и выпадения волос.


Еще одна новинка — препарат «Лыбедь». Это — моющее средство для принятия душа с концентратом молочной сыворотки. Чтобы принять душ, необходимо нанести небольшое количество средства «Лыбедь» на губку или ладонь и протереть тело, затем смыть водой.



Опубликовано 25.03.2013

25551 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за September 2021г.