Поиск по Каменскому (Днепродзержинску) - компании, предприниматели, товары и услуги.
Универсальные средства моющие

Универсальными моющими средствами можно стирать изделия из тканей всех видов, но изделия из синтетических, шерстяных и шелковых тканей все-таки лучше стирать жидкими моющими средствами.
В продажу поступают следующие универсальные моющие средства: порошки «Лотос», «Лотос-А», «Лотос-автомат», «Сумгаит», «Веселка», «Ока», «Сф-2у», «Био-С», «Универсал», «Универсал-Аз, «Кристалл», «Нептун», «Био-эст», «Фермента», «Бион», «Биолан», «Био-ВКС», «Шат»; пасты «Аэлита», «Ландыш», «Боке», «Сюрприз», «Вита», «Мальва», «Ама», «Био», «Био-миг», «Эри-дан», «Фея», «Сигма»; жидкости «Аста», «Супераль», «Экс».


Среди CMC универсального действия имеются порошки, содержащие энзимы (ферменты),— «Биолан», «Био-ВКС», «Био-С», «Био-эст», «Фермента», «Ока». Ими нельзя стирать изделия из натурального шелка и шерсти. Эти препараты предназначены для замачивания и стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных и синтетических тканей, а также для удаления белковых загрязнений.


«Био-С» и «Био-Эст» используются для стирки в стиральных машинах любого типа и вручную, удаляют белковые загрязнения. «Био-ВКС» — для стирки в стиральных машинах активаторного типа и вручную, удаляет белковые загрязнения.


«Бион» — синтетический стиральный порошок. Применяется для замачивания и стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, искусственных, синтетических тканей, а также из смешанных волокон. Содержит эффективные биологические добавки — энзимы, способствующие удалению пятен молока, какао, яиц, пищевых соусов, пота, крови и других трудносмываемых загрязнений.


«Бион» изготовлен из новых видов сырья, которые существенно повышают моющее действие порошка и придают приятный запах. Порошок стабилен при длительном хранении.


«Шат» — гранулированное CMC с повышенным отбеливающим эффектом. Кроме того, «Шат» содержит краситель голубого цвета. Этот препарат является универсальным моющим средством, пригодным для ручной и машинной стирки.


Препараты «Кристалл», «Лотос», «Лотос-А», «Нептун», «Сумгаит», «Универсал», «Универсал-А» предназначены для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, тканей из смешанных волокон в стиральных машинах активаторного типа и вручную.
«Лотос» предназначен для стирки изделий из всех видов тканей. Это особенно удобно, так как белье при стирке не нужно сортировать по видам ткани. С помощью порошка «Лотос» можно стирать изделия из тонких тканей: шерсти, шелка, синтетики. При стирке они не линяют. «Лотос» может использоваться для кипячения белья. Белье после стирки легко и быстро выполаскивается. «Лотос» стирает в жесткой и морской воде.


«Лотос-А» предназначен для стирки изделий из хлопчатобумажных, льняных, шерстяных, шелковых, искусственных, синтетических и смешанных тканей. Порошок содержит в своем составе специальные моющие вещества, которые значительно повышают его эффективность и позволяют с минимальной затратой сил удалить с белья всевозможные загрязнения. «Лотос-А» применяется как для ручной, так и для машинной стирки белья. Он полностью растворяется в воде. Белье после стирки легко и быстро выполаскивается. Оптический отбеливатель придает выстиранному белому белью белизну, а цветному — яркость окраски.


«Лотос-автомат» предназначен для стирки изделий из любых тканей любым способом. Особенно удобен порошок для стирки в полуавтоматических и автоматических стиральных машинах, так как он образует мало пены, что способствует надежной, безаварийной работе машины а также облегчает процесс полоскания белья. Порошок содержит специальные вещества, обладающие высокой моющей способностью. Благодаря оптическому отбеливателю «Лотос-автомат» восстанавливает белым изделиям белизну, а цветным — яркую окраску. Белое белье после стирки не требует подсинивания. Эти свойства стирального порошка «Лотос-автомат» позволяют существенно сократить время стирки и получить отличный результат.
Препарат «Ока» служит для замачивания и стирки изделий из хлопчатобумажных и искусственных тканей, а также из смешанных волокон в стиральных машинах любого типа и вручную. «Ока» удаляет белковые загрязнения



Опубликовано 24.03.2013

11220 просмотров страниц сайта infodz.com.ua - город Каменское (Днепродзержинск) за July 2020г.